![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Evgeny |
![]()
|
![]() ![]() |
Привет!
Скажите, чего вам не хватает на сайте? Что бы вы добавили? Результаты конкурсов? Сделать больше акцент на расписание? Может фоток больше? Интересно, как вы рассказываете своим друзьям о Грации. Было бы вам проще отправить его на сайт? Расскажите, пожалуйста. |
![]() ![]() |
skyglow |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Здорово, что поднимается такой вопрос!
Перечислю то, что было бы приятно увидеть на сайте Грации: 1) Раздел «Наши преподаватели» с фотографиями и краткой информацией. Новичкам будет удобнее выбирать группу, если они хоть что-то будут знать про педагога. 2) Фотографии с мероприятий Грации: Звездочки, балы, ансамбль, выезды, Буревестник. 3) Список конкурсных пар с фотографиями и краткой информацией. Вполне хороший пример есть на сайте другого известного студенческого танцевального клуба :) 4) И ещё я бы немного поменял структуру сайта. Примерно на такую: — Главная (новости) — О студии: * наши преподаватели * конкурсные пары * традиции — Наши мероприятия (фотографии) — Обучение: * расписание * цены * FAQ — Форум — Контакты (адрес, карта проезда, телефоны) Раздел «Спортивные бальные танцы» я вообще бы выкинул. Интересно, много людей туда заглянули? ;) А вот выкладывать расписание конкурсов и результаты будет сложно. Ведь придется очень часто их обновлять. Кому надо, те и сами знают, где эти результаты посмотреть. Будем ждать изменений! ![]() |
Asiriva |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
Раздел «Спортивные бальные танцы» я вообще бы выкинул. Интересно, много людей туда заглянули? ;) Я заглядывала. И жалела, что очень мало информации о танцах. Тем, кто уже не первый год занимается, конечно же, все известно про танцы, а новичкам? Я бы оставила и добавила интересную (для новичков хотя бы!) информацию — о каждом танце, его характере, сколько времени танцевать его на конкурсе, может какие-нибудь базовые схемы, наглядное видео, пару мелодий, чтоб тренироваться дома (можно и самим найти, но так ведь удобнее?), правила — написанные понятным языком, а не выдержки из правил... Да много еще придумать можно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 19:29 |