Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ремонт танцевальной обуви, Такое возможно? Где?
unforeseen
сообщение Mar 31 2009, 22:30
Сообщение #1

Вивщик колец

У меня такая проблема: у совсем новых туфель для латины отпала набойка (сломался штырь, которым она крепится к каблуку, часть от него осталась в каблуке, часть в набойке). В обычную обувную мастерскую я туфли нести не хочу — боюсь, что их там в конец испортят. Может быть, кто-нибудь знает место, где ремонтируют танцевальную обувь или хотя бы надежно и квалифицированно ремонтируют обычную обувь?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Андрей Афонин
сообщение Jan 12 2012, 12:45
Сообщение #2

Варщик тряпья

Цитата(unforeseen @ Mar 31 2009, 22:30) *

У меня такая проблема: у совсем новых туфель для латины отпала набойка (сломался штырь, которым она крепится к каблуку, часть от него осталась в каблуке, часть в набойке). В обычную обувную мастерскую я туфли нести не хочу — боюсь, что их там в конец испортят. Может быть, кто-нибудь знает место, где ремонтируют танцевальную обувь или хотя бы надежно и квалифицированно ремонтируют обычную обувь?

Это не проблема, главное чтобы в мастерской работал опытный мастер, который сталкивался с ремонтом танцевальной обуви. Могу порекомендовать салон бытовых услуг Fullservice? расположенный в тц Смолеский пассаж. Там дорого, но качественно, могут даже кожаную подошву поменять, не то что набойки поставить. Это ссылка на сайт ремонт танцевальной обуви ab.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
unforeseen   Ремонт танцевальной обуви   Mar 31 2009, 22:30
barsik   когда заказывала туфли в мастерской Эсты, мне пред...   Mar 31 2009, 23:07
Zimbaba   У меня такая проблема: у совсем новых туфель для ...   Mar 31 2009, 23:38
yuan_chu   У меня была точно такая проблема, правда, набойка ...   Mar 31 2009, 23:41
czaerlag   Моя партнёрша уже полгода танцует на каблуках с ко...   Apr 1 2009, 00:57
Evgeniy   Моя партнёрша уже полгода танцует на каблуках с к...   Jan 13 2012, 14:06
F.i.e.s.t.A   Галекс? :) Можно сдать их в тот магазин, где они ...   Apr 1 2009, 09:17
unforeseen   Галекс? :) Можно сдать их в тот магазин, где они...   Apr 2 2009, 10:45
Anchik   Я свои туфли ремонтировала и в обычной мастерской,...   Apr 2 2009, 16:29
F.i.e.s.t.A   В Дансмастере забирают назад туфли с возвратом ден...   Apr 2 2009, 18:29
tigor   Судя по всему, лучше там не покупать, хоть они и в...   Apr 2 2009, 20:25
фофо   У меня такая проблема: у совсем новых туфель для ...   Apr 3 2009, 23:49
Андрей Афонин   У меня такая проблема: у совсем новых туфель для ...   Jan 12 2012, 12:45

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 22nd Июня 2025 - 23:30