![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
К какому дню готовиться всё таки ?:)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Всем привет!
Был Звездочке, видел, слышал, правда только Ла :-))) Больше всего запомнилась пара в Е-классе, где высокая блондинка с пышной грудью, в коричневом платье, партнер в черной рубашке. Какая партнерша, как зажигала, было приятно наблюдать за парой. Странно, что не выиграла. Из Нижнего Новгорода как вегда хорошие пары приехали, жаль, что завсегдатаи Звездочки разошлись и с другими партнерами приехали, а мне так их латина нравилась всегда. Сказали, что им очень нравится на Звездочке, особенно атмосфера. Выигравшая пара, заявленная как М-класс, впечатления М-классе не произвела, по-моему = хороший А-класс, не больше. Видна техника и в целом технические аспекты танцевания, а самого танцевания, т.е. состояния души, если можно так сказать, не заметил. Хотя на румбе после награждения было более чувственно, но все-таки слишком спортивно, М-класс так не танцует, техника уже вторична. Но пара однозанчно первая и хорошо, что Звездочка не осталась без действительно сильного участника. Пара В.Берендакова Клименко-Ликириченко показала очень высокий результат, с учетом времени занятий партнера (один год), — более чем впечатляюще. Самое приятное на Звездочке — это праздничная атмосфера и ощущение, что собрались друзья. Таоке не часто бывает на конкурсах и всегда приятно ощущать такую атмосферу. Хочется пожелать, чтобы в будущем приезжало больше пар высоких классов. Но для этого надо вложиться в Звездочку финансами, как минимум снять зал с паркетом стандартной площади, как максимум — организовать денежные призы победителям в общем зачете. Т.к. турнир неофициальный, получится российский аналог блекпульского фестиваля (да простят меня его организаторы заподобные сравнения). -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Всем привет! Превед, кагдила? Тут Ленивый кот интересуется кто ты. Я скажу ему? Он мне 5 баксов обещал, я с тобой поделюсь!!! По поводу коричневого платья. Вставай в очередь! Можем познакомить. Кстати, идея создать форум Грации — принадлежит ее партнеру! По поводу 1 места. ИМХО Абрамова Наталья лучше смотрелась с Макаровым Игорем. Апупянчик, конечно, тоже не плох, но Макаров... Н.Новгород, как всегда, отжег, зарегистрировавшись на класс ниже. Но зелененькая пара мне понравилась, особенно пртнерша! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 06:35 |