![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
После очередного обращения члена нашей студии Батеневой Галины в милицию нам сообщили, что наши занятия в ДК МГУ приостановлены.
По словам Галины, из раздевалки, где хранилась верхняя одежда участников бала (310 каб.) украли её дубленку, что и послужило поводом для этого обращения. Насколько стало известно, еще у одной девушки на балу был украден сотовый телефон (из сумки, находившейся рядом с украденной дубленкой). Если есть свидетели, если кто что-либо знает ценного по этому инциденту, просьба срочно сообщить руководителю студии. ПО ПОВОДУ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ЗАНЯТИЙ СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ! Примите наши извинения. P.S. В школе до 28.12 занятия продолжаются пока по старому расписанию |
![]() ![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Я не думаю, что местные. Скорее всего, чужие, из тех кто в ГЗ живет, соответственно знает обо всех наших мероприятиях и занятиях. Я вообще только щас осознала масштабы — если это все один человек, то он вполне может нами кормиться — приходит как за зарплатой.
Мне кажется, единственный выход — выбить у ДК постоянное помещение под раздевалку, которую необходимо закрывать на ключ. Пусть за пятнадцать минут до начала занятия куратор, например, открывает раздевалку и через 10 минут после начала — зхакрывает. Своих всех куратор наверняка знает в лицо, у тех, кто вызывает подозрения, всегда можно попросить клубную карту. И через 10 минут после начала занятия — закрывает. Кто не успел, тот опоздал. Если мы сами о себе не позаботимся, никто за нас это не сделает — ни охрана, ни студчоюз, никакие другие организации. Нас слишком много! И только мы можем вычислить чужака и закрыть ему кормушку. То же самое с конкурсами и балами. Раздевалки должны быть закрывающимися! В конце концов, на конкурсе, например, есть же люди, которые постоянно находятся в судейской, почему нет человека, который следит за раздевалкой?! На балу — сложнее, конечно, но тоже можно закрывать раздевалку, я думаю, все согласятся терпеть некоторые неудобства, связанные с этим обстоятельством, чем обнаруживать пропажи потом.... И вообще, что человеку нужно в течение мероприятия в раздевалке, если он не собрался уходить? Я, например, вчера за весь вечер ни разу не подошла к своим вещам :huh: -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 00:05 |