![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SatanSar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
A кто кaк бyдет в этом гoду yкрaшать eль? есть оригинальныe идeи?
корoчe я видел шарики нa eлку c раммштайнoм и эйcидиcи :)))))) жeсть! Хoчу куклy вyду вместo дедa морoзa под елкy! |
![]() ![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Ну, слушайте, дети мои. Злобный Муж уже пережил елочный шок — когда на прошлых выходных я собралась в десткий мир за елкой... Ему тогда пришлось переть с Лубянки здоровенный лист плотного пятимиллиметрового картона. А потом осуществлять различные манипуляции с ним под моим чутким руководством — вплоть до перевоплощения его в елочку. Он до сих пор не может определить, что же ему больше понравилось — рисование конуса, вырезание его ножом, или сворачивание из листа почти что ДВП готовой елочки... В ход пошли и жидкие гвозди, и клей момент, и бельевая резинка... И четыре руки с четырьма ногами. Жаль некому было на камеру запечатлеть процесс. Зато когда высохло — осталось намотать 4 метра зеленой простынки. Зашибись елочка получилась!!! Вот тока на ней пока еще ничо не висит:( некогда. Выходной недели ждет. Эксклюзив, однака. И не жалко. Вот так-та. :blink:
-------------------- Вот так вот.
|
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
Ну, слушайте, дети мои. Злобный Муж уже пережил елочный шок — когда на прошлых выходных я собралась в десткий мир за елкой... Ему тогда пришлось переть с Лубянки здоровенный лист плотного пятимиллиметрового картона. А потом осуществлять различные манипуляции с ним под моим чутким руководством — вплоть до перевоплощения его в елочку. Он до сих пор не может определить, что же ему больше понравилось — рисование конуса, вырезание его ножом, или сворачивание из листа почти что ДВП готовой елочки... В ход пошли и жидкие гвозди, и клей момент, и бельевая резинка... И четыре руки с четырьма ногами. Жаль некому было на камеру запечатлеть процесс. Зато когда высохло — осталось намотать 4 метра зеленой простынки. Зашибись елочка получилась!!! Вот тока на ней пока еще ничо не висит:( некогда. Выходной недели ждет. Эксклюзив, однака. И не жалко. Вот так-та. :blink: я можно фотку?? :blink: -------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 00:46 |