![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Milena |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Девушки!
Я — профессиональный визажист. Предлагаю свои услуги на конкурс или другие выступления, приезжаю сама. Материалы свои, профессиональная косметика, индивидуальный подход. Макияж любой сложности. Фантазийный макияж, ресницы, репетиция по желанию. Я тоже танцую — для своих — недорого. Обращайтесь! ![]() 8-916-124-31-73 |
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Ну я начала, и что. Я привожу примеры, которые мне близки. Но не с точки зрения потребителя, а с точки зрения производителя. У потребителя иное восприятие получаемого худ. продукта, чем у производителя, и тут только можно делиться своим знанием и ощущением, но никак не спорить, кто прав кто виноват. Клиент всегда прав, короче
![]() Про красоту и уродство еще мысль посетила, о том, что бывают люди красивые внешне, но отталкивающие в общении, и бывают внешне не привлекательные, но очень приятные по жизни. Вот им визажист точно не помощник. Визижист работает на статичное восприятие картинки, в душу не лезет — имеет полное право. Самооценку не поднимает, личную жизнь не поправляет. И тогда почему же вас так коробит то, что он воспринимает модель как средство достижения художественной цели, а не как ЛИЧНОСТЬ? Откуда он знает, какая у модели личность? Ему нужно создать ОБРАЗ, средство достижения — модель+макияж. Была скромная домохозяйка — стала женщина-кошка. Все рыдают, ибо личность не раскрыта. А у нее душа то такая добрая, она детей, оказывается, любит...кароч кошмар какой-то -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 21:08 |