![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Milena |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Девушки!
Я — профессиональный визажист. Предлагаю свои услуги на конкурс или другие выступления, приезжаю сама. Материалы свои, профессиональная косметика, индивидуальный подход. Макияж любой сложности. Фантазийный макияж, ресницы, репетиция по желанию. Я тоже танцую — для своих — недорого. Обращайтесь! ![]() 8-916-124-31-73 |
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Вот блин, ну так и надо было говорить. Я-то все наивно полагала, что ну если уж не дал нам визажист/стилист/модельер/реставратор/конь к пальто поглумиться над конкурсным макияжем, то мы хотя бы как-то все еще в теме сценического мейка, а тут оказывается про дневной макияж, который кого-то под что-то еще и маскирует. Нет, не просто маскирует, а МАСКИРУЕТ. Для маскировки вообще лучше спецовку использовать. Я раньше думала — ну пятнышки и пятнышки, подумаешь, что она там маскирует, а потом в траву чувак в такой штуке лег, и фсе, прицел его не видит. Это был шок
![]() Кстати с красивыми моделями — это тема. Всегда приятнее работать с фотогеничными людьми. И в портфолио лучше размещать самые удачные работы. -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 21:13 |