![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Milena |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Девушки!
Я — профессиональный визажист. Предлагаю свои услуги на конкурс или другие выступления, приезжаю сама. Материалы свои, профессиональная косметика, индивидуальный подход. Макияж любой сложности. Фантазийный макияж, ресницы, репетиция по желанию. Я тоже танцую — для своих — недорого. Обращайтесь! ![]() 8-916-124-31-73 |
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата Для портфолио визажиста слова абсолютно бесполезны, особенно если они высказаны из слов профана. эт Вы, tigor, так рассуждаете, потому что Вам лично услуги визажиста, скорее всего, не нужны и никогда не понадобятся. Привожу конкретнейший жизненный пример — 99.9% женского населения являются полнейшими профанами в свадебном макияже, книжек на эту тему умных не читали, образования соответствующего не получали. Но очень-очень-очень хочется, чтобы именно в день свадьбы с мордой лица не случился коллапс. Очень во многих случаях в этот момент включается реакция «звонок подруге», включалась и будет включаться. Портфолио визажиста в этой ситуации нами, например, смотрится в последнюю очередь. В первую выясняется — запорол ли хоть раз визижист свою работу. Для студийного фотографа нужно портфолио в первую очередь, без всяких там «до и после». Тут никакие «он ее потом поимел и жили оно долго счастливо» не помогут, только если потом заказчик не поимеет за запоротую съемку, эт да. ну и так далее. Можете придумать пример, соответствующий конкретно Вашим нуждам. Я думаю, что тут просто надо разделять, где с кем и какой целью работает визажист — у всех требования разные, и не сваливать в одну кучу конкурсный макияж, дневной, на съемки, на мероприятия и т.п. Потому что тут спор глухого с немым получатеся. -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 11:43 |