![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Milena |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Девушки!
Я — профессиональный визажист. Предлагаю свои услуги на конкурс или другие выступления, приезжаю сама. Материалы свои, профессиональная косметика, индивидуальный подход. Макияж любой сложности. Фантазийный макияж, ресницы, репетиция по желанию. Я тоже танцую — для своих — недорого. Обращайтесь! ![]() 8-916-124-31-73 |
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Тигор пытается сказать, что раз без чего-то в принципе можно обойтись или это что-то можно некорректно использовать, то это не нужно.
Это такой демагогический приём. И, да, я повторяю, чтобы оценить работу визажиста, фотографии не нужны. И, как мы тут выяснили, вообще, размещать фотографии неэтично. Для портфолио визажиста слова абсолютно бесполезны, особенно если они высказаны из слов профана. Дадада. Я уже говорил про современное искусство. «Это видение автора, а вы ничего не понимаете» Кстати, неужели не заметно, что приведённые мной примеры описывают конкретный результат? Или только профессионал может оценить, что Машу пригласили в кино, а Викой овладели? -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 11:25 |