![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Всем привет!
Никто не знает, где в Москве можно обучиться архитектурным дисциплинам? Речь не о высшем образовании, а о курсах повышения квалификации или каких-нибудь школах дизайна, которые считаются авторитетными в профессиональных кругах. В личку напишите. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Учат, но немного и весьма поверхностно. Теормех вроде тоже был когда-то...курсе на втором...
~69er~, Вы себя иллюзиями тешить прекращайте срочно, а то потом будет очень больно и обидно за, так сказать, бесцельно прожитые. Эт я к тому, что мы тоже думали, когда инст заканчивали, что предел человеческих мечтаний — к Скуратову устроиться работать или к Григоряну. Ну вот на тему Григоряна я пожалуй промолчу, мне почему-то до сих пор кажется, что там что-то весьма любопытственное происходит, но вообще в принципе фанатизмом на тему широкой известности в узких кругах страдать надо прекращать срочно. Если Вы не хотите за воздух или, в лучшем случае, еду чертить один и тот же винт в разных проекциях на протяжении ближайших лет пяти, зато это будет винт, начерченный под руководством Левянта, вау! И на тему Тадао Андо та же фигня. У него нет образования, но есть притцкер, а у всех выпускников МАрхИ образование есть, но притцкера нет ( ![]() П.С. Туса не рождает интерес к профессии. Туса рождает интерес к нездоровому образу жизни. Интерес к профессии рождает реализация проектов, Ваша востребованность как специалиста— а тут уже ква, кому как повезет, либо Вы попадете в добрые руки и сможете себя проявить, либо лет через пяток возникнет вопрос — а не сменить ли нахрен профессию. -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Учат, но немного и весьма поверхностно. Теормех вроде тоже был когда-то...курсе на втором... ~69er~, Вы себя иллюзиями тешить прекращайте срочно, а то потом будет очень больно и обидно за, так сказать, бесцельно прожитые. Эт я к тому, что мы тоже думали, когда инст заканчивали, что предел человеческих мечтаний — к Скуратову устроиться работать или к Григоряну. Ну вот на тему Григоряна я пожалуй промолчу, мне почему-то до сих пор кажется, что там что-то весьма любопытственное происходит, но вообще в принципе фанатизмом на тему широкой известности в узких кругах страдать надо прекращать срочно. Если Вы не хотите за воздух или, в лучшем случае, еду чертить один и тот же винт в разных проекциях на протяжении ближайших лет пяти, зато это будет винт, начерченный под руководством Левянта, вау! И на тему Тадао Андо та же фигня. У него нет образования, но есть притцкер, а у всех выпускников МАрхИ образование есть, но притцкера нет ( ![]() П.С. Туса не рождает интерес к профессии. Туса рождает интерес к нездоровому образу жизни. Интерес к профессии рождает реализация проектов, Ваша востребованность как специалиста— а тут уже ква, кому как повезет, либо Вы попадете в добрые руки и сможете себя проявить, либо лет через пяток возникнет вопрос — а не сменить ли нахрен профессию. У Скуратова я уже поработала ![]() А рецепт у нас один: ![]() З.Ы Мосби душка, хочу от него детей. -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Июня 2025 - 03:29 |