![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Milena |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Девушки!
Я — профессиональный визажист. Предлагаю свои услуги на конкурс или другие выступления, приезжаю сама. Материалы свои, профессиональная косметика, индивидуальный подход. Макияж любой сложности. Фантазийный макияж, ресницы, репетиция по желанию. Я тоже танцую — для своих — недорого. Обращайтесь! ![]() 8-916-124-31-73 |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Вопрос этичности решается очень просто — спрашиванием у модели разрешения поместить фото. Даже если это только фото после. Так что каким боком тут вылезает этичность, я не очень вижу. ты прав. хотелось бы проясниться еще вопрос — профессионализм визажиста определяется только разницей между «до» и «после» или еще разнообразием и качеством вариантов «после»? еще вопрос — насколько вам кажется эффективным метод, когда в портфолио слева есть фотография, на которую противно смотреть (вариант «до»), а справа — на которую приятно смотреть (вариант «после»)? возможно ли, что этот метод будет еще лучше работать, если варианты слева будут крайне ужасны, чтобы показать мастерство визажиста, который смог сделать из ужаса конфетку? вопрос в догонку — как бы вы отнеслись к портфолио, где были бы только красивые картинки? и да, я не навязываю свое мнение, но мне казалось, что вариант «до» все-таки не особо нужен. поэтому я заспорил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 11:43 |