![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ahanatoly |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Дорогие танцоры!!!
Подскажите кто что делает что бы не скользить на паркете, я начинающий и это просто меня выводит!!!! |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
я вернулся =)
Цитата У меня два вопроса к докладчику 1) По твоему получается что хорошо владеющий балансом танцор будет ОДИНАКОВО технично танцевать на нормальном паркете и на таком покрытии на котором ноги буквально разъезжаются как на льду (аля баскетбольный зал). ты утверждаешь что «на льду» латинист скажем будет танцевать так же амплитудно и технично как и на нормальном паркете? нет, я про другое. танцор с хорошим балансом сможет танцевать и что-то показывать (музыкальность, амплитуду, артистичность и т.д.) и на скользком паркете, в то время как танцор с плохим балансом будет думать лишь о том, как бы не упасть. Цитата 2) Если всё дело в балансе то зачем тогда позвольте спросить богатые «пафосные» клубы заморачиваются укладкой в своих залах дорогого паркета и ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫМ покрытием его специальными мастиками? [....] Баланс балансом (без него никуда), но танцевальный паркет должен соответствовать своему назначению точно так же как танцевальная обувь или одежда. если Тигр все время высказывается, подразумевая стандарт, то Кот — латину)) // см. пункт 1) чуть выше. так вот насколько понимаю, в латине куда чаще встречаются ситуация, когда надо прийти в точку и идти обратно, что безусловно требует куда более корректной работы с паркетом. поэтому латинисты больше склонны пользоваться касторкой, водой и т.п. а помогает здесь не только правильный паркет, но и хорошая обувь. у меня сейчас обратная ситуация — я вот категорически настроен покупать новую обувь для конкурсов, т.к. моя текущая в Крокусе не скользит почти))) Цитата Вы не увлекайтесь уж сильно советами про баланс. ну в отличие от пожеланий про наличие хорошего паркета (часто он доступен только на сампо за деньги) наработка баланса является бесплатной))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 16:36 |