![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ahanatoly |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Дорогие танцоры!!!
Подскажите кто что делает что бы не скользить на паркете, я начинающий и это просто меня выводит!!!! |
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата Вот когда шурупы торчат из пола или паркет не ровный, с выбоинами (можно за доску зацепиться и упасть или разбить палец о торчащую паркетину) вот это да. Это Вы про Нагорную, я полагаю. Наслышана. Практика в среднем во всех залах стоит одинаково — 200-250 р с носа — занимайся сколько хочешь (кроме Форума, там как-то ну очень дорого было, насколько мне помнится). Если тренироваться каждый день, то одна индива все равно дороже выходит, как ни крути, так что на мой взгляд, это странный способ сэкономить на комфорте в пользу убитой обуви. А вообще, если так рассуждать, то можно и на асфальте заниматься. Совершенно не скользко и абсолютно бесплатно, хоть каждый день. Цитата Тут вопрос в ресурсах во многом а как бы и вид спорта не для бедных, если хочется, чтобы был прогресс-------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
а как бы и вид спорта не для бедных, если хочется, чтобы был прогресс Здесь есть кто-то богатый? Основной расход того, кто хочет прогресс,— индивы. На всем остальном режут что только можно. -------------------- .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 14:42 |