![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ahanatoly |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Дорогие танцоры!!!
Подскажите кто что делает что бы не скользить на паркете, я начинающий и это просто меня выводит!!!! |
![]() ![]() |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Насколько я понимаю, от воды подошва «дубеет», становится более гладкой. После этого ее практически не берет щетка (нормальную подошву щетка делает более «шершавой», не такой скользящей). Касторка, по ощущениям, наоборот, размягчает подошву. Мне касторка нравится гораздо больше (в «боевых» условиях довелось сравнить (в «Энтузиасте»): вода не спасала, касторка заметно помогла). Но касторка во многих залах официально запрещена, потому что оставляет на паркете черные пятна. Ну и использовать ее не так удобно: руки и окружающие предметы становятся липкими и неаппетитно пахнущими.
Еще есть какие-то белые присыпки, неоднократно видел, как народ ими пользуется. На «Динамо» в прошлом году, когда я забыл касторку, одна тетенька предлагала мне использовать чуть ли не зубной порошок, но обошлось. А вообще +1 огненно-Ленивому Коту. В Крокусе я забываю про дурацкие касторки, у меня вообще нет проблем ни со скольжением, ни с остановками. А вот в разнесчастном Энтузиасте — и сам падал, когда не успевал накасториться, и видел, как падают другие. Выходит, в С-классе баланса пока не хватает. Начинающим, получается, остается уповать только на подручные средства. Я думаю, даже получать удовольствие от скольжения им вряд ли удастся, потому что сталкиваются больно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 19:59 |