![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mira |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Друзья, а почему никто не пишет про Костюмер? Ведь потрясающий танцевальный магазин сделали рядом с нами, на Профсоюзной? Я же вижу уже очень многих в их одежде! И новая коллекция — просто классная! Какие ткани, модели, цвета!
И действительно — огромный выбор обуви. И как я понимаю, только у них есть RimDance — разноцветная, красивая обувь. И просто приятная атмосфера, внимание и заинтересованность в тебе — им интересно работать, одевать, что то предложить, найти именно твое! Я уверена — это лучший магазин (и Ателье, возможно тоже, но не шила у них — не могу утверждать наверняка!) в Москве! Мне кажется эту тему — Лучшего танцевального магазина, уже не раз поднимавшуюся — стоит опять продолжить, ведь время идет и многое меняется. Тот же Костюмер — хороший тому пример — они открыли магазин чуть больше года назад и так здорово все получилось |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а чо значит — самого? Арей типо вернулся??
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 16:11 |