Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интересная статья о наболевшем в танцах
Alemana
сообщение Aug 31 2010, 10:33
Сообщение #1

Варщик тряпья

Нашла интересную статейку про танцы на сайте Путина:
http://www.putin.ru/russianblog/2010-08-30-15-37-31.html
Думаю стоит поддержать автора....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Alemana
сообщение Sep 1 2010, 13:47
Сообщение #2

Варщик тряпья

А Вы, czaerlag, в бюджетном учреждении работаете?
Думаете, новые дворцы спорта и другие некоммерческие структуры строит какой-то добрый гражданин?
Или никому не нужные культмассовые мероприятия тоже кто-то из своего кармана оплачивает?
Я не спорю что ЧАСТЬ этих денег осаживается по карманам. В нашей стране это — нормально.
Просто мало кто озадачивался этим вопросом.... конечно я понимаю, что проще махнуть на все проблемы рукой....
«поборы, взятки, запреты » — а Вас в танцах это ещё не коснулось??
+Quote Post
czaerlag
сообщение Sep 1 2010, 21:33
Сообщение #3

Ловец безнадзорных животных

Цитата(Alemana @ Sep 1 2010, 14:47) *

А Вы, czaerlag, в бюджетном учреждении работаете?

Нет, в коммерческом.

Думаете, новые дворцы спорта и другие некоммерческие структуры строит какой-то добрый гражданин?

Думаю, этот гражданин отлично себе представляет, какую выгоду (в какой форме, в каком количестве и в какие сроки) он будет с этого иметь. И что-то за последние лет двадцать я не припомню ни одного нового дворца спорта, в котором хоть кто-нибудь занимался бы бесплатно (или хотя бы дёшево). Исключение составляют олимпийские виды: там спортсменов тренируют, что называется, на убой — выжать из человека все соки, заработать на нём как можно больше и в свой срок выкинуть на улицу... Да, кстати. Тех, кто на убой тренироваться не согласен, выкидывают сразу. Никакой халявы: либо в олимпийский резерв, либо до свидания.

Или никому не нужные культмассовые мероприятия тоже кто-то из своего кармана оплачивает?

Поинтересуйтесь бюджетами этих мероприятий. Поинтересуйтесь целями их заказчиков и организаторов.

Я не спорю что ЧАСТЬ этих денег осаживается по карманам. В нашей стране это — нормально.

Хи :)) Часть, говорите? Боюсь, это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ часть.
Сейчас, кстати, в нашей стране «это» стало настолько нормально, что при желании можно найти вполне конкретные цифры — никто особо не прячет. Поинтересуйтесь.

Конечно я понимаю, что проще махнуть на все проблемы рукой....

Не махнуть рукой, а ровно наоборот: зарабатывать свои деньги, делать своё дело и решать свои проблемы самостоятельно. А не становиться в позу блеющих овечек — ибо придёт дядя и будет стричь. И будет прав.

«поборы, взятки, запреты» — а Вас в танцах это ещё не коснулось??

Не коснулось.
И, я надеюсь, не коснётся. Поборы, взятки и запреты бывают там, где текут бюджетные деньги. А этих мест я стараюсь по возможности избегать.
+Quote Post
Alemana
сообщение Sep 2 2010, 11:35
Сообщение #4

Варщик тряпья

Цитата(czaerlag @ Sep 1 2010, 22:33) *

Поинтересуйтесь бюджетами этих мероприятий. Поинтересуйтесь целями их заказчиков и организаторов.

Я работаю в бухгалтерии бюджетного учреждения, подведомственном Министерству Культуры и прекрасно осведомлена обо всех аспектах этих мероприятий. Да, кто-то отмывает на них деньги, но....эти мероприятия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОВОДЯТСЯ! (сейчас кризис, правда, и с 2009 года фестивали и мероприятия мы не проводили, но это в расчет не берем). Ну, придут 50 бабушек и дедушек на такое мероприятие, а деньги в это уходят немалые...Как сказали Хачапури и LoKate, наши кровные ведь уходят...
Я все это к тому, что бюджет все время тратит деньги на какие-то никому не нужные мероприятия....Я сама делаю платежки и каждый раз с вопросом: да кому же все это интересно и кому это надо? ....

Опять же бюджетные деньги уходят в развитие и поддержание учреждений физической культуры.....Да, государство поддерживает олимпийские виды спорта.....ну и давно ли наши сборные одерживали победы на престижных мировых соревнованиях?
Я не за то, чтобы выбивать у государства деньги на костюмы и туфли танцорам....Я за то, чтобы на СБТ обратили внимание...И создать в тех же ДК бесплатные группы ДЛЯ ДЕТЕЙ по бальным танцам вполне было бы неплохо...

Цитата(czaerlag @ Sep 1 2010, 22:33) *

Вот возьмём футбол.Вкладывается государство? Казалось бы, да. И где?

Ну возьмем футбол. Футболистам и зарплату платят, лишь бы играли...а сколько там у них призы за победу?...а толку?....Танцоры тренируются, тренируются, свои деньги вкладывают и вкладывают, и кубок за кубком у наших.....

В общем обидно граждане, обидно....
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Alemana   Интересная статья о наболевшем в танцах   Aug 31 2010, 10:33
czaerlag   Думаю стоит поддержать автора.... ...материально...   Aug 31 2010, 19:37
tigor   вот уж беда так беда))) Автор призывает поддержа...   Aug 31 2010, 22:01
Alemana   автор призывает обратить внимание на этот вид спор...   Sep 1 2010, 10:14
czaerlag   автор призывает обратить внимание на этот вид спо...   Sep 1 2010, 12:39
Alemana   А Вы, czaerlag, в бюджетном учреждении работаете? ...   Sep 1 2010, 13:47
хачапури   А Вы, czaerlag, в бюджетном учреждении работаете?...   Sep 1 2010, 17:31
czaerlag   А Вы, czaerlag, в бюджетном учреждении работаете?...   Sep 1 2010, 21:33
Joker   Я бы не был так категоричен. Если бы государст...   Sep 1 2010, 23:28
хачапури   Если бы государство хоть как-то старалось популяри...   Sep 2 2010, 00:30
Joker   Я беру рейтинги с сайта idsf.net: Ст и Ла в катег...   Sep 2 2010, 02:41
Evgeniy   Однако моя позиция не меняется — БТ пора сделать ...   Sep 2 2010, 07:49
Joker   [url=http://www.tancuyutvse.ru/balnie_tancy_spor...   Sep 2 2010, 09:38
czaerlag   Если бы государство хоть как-то старалось популяри...   Sep 2 2010, 00:30
хачапури   1. Если «государство» — это не я, тогда кто...   Sep 2 2010, 00:46
Alemana   Поинтересуйтесь бюджетами этих мероприятий. Поинт...   Sep 2 2010, 11:35
хачапури   Опять же бюджетные деньги уходят в развитие и подд...   Sep 2 2010, 14:55
czaerlag   Я работаю в бухгалтерии бюджетного учреждения, под...   Sep 3 2010, 11:51
LoKate   Хм...и вправду, первое, что пришло в голову ...   Sep 1 2010, 18:01
Яна   И кстати. Вот возьмём футбол. Вкладывается госуда...   Sep 2 2010, 11:49
barsik   czaerlag, сорь, что шаг чуть в сторону, но вообще-...   Sep 2 2010, 12:08
Яна   Для того, чтобы вид спорта процветал, его надо пес...   Sep 2 2010, 15:03

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15th Июня 2025 - 19:39