![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alemana |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Нашла интересную статейку про танцы на сайте Путина:
http://www.putin.ru/russianblog/2010-08-30-15-37-31.html Думаю стоит поддержать автора.... |
![]() ![]() |
Alemana |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
А Вы, czaerlag, в бюджетном учреждении работаете?
Думаете, новые дворцы спорта и другие некоммерческие структуры строит какой-то добрый гражданин? Или никому не нужные культмассовые мероприятия тоже кто-то из своего кармана оплачивает? Я не спорю что ЧАСТЬ этих денег осаживается по карманам. В нашей стране это — нормально. Просто мало кто озадачивался этим вопросом.... конечно я понимаю, что проще махнуть на все проблемы рукой.... «поборы, взятки, запреты » — а Вас в танцах это ещё не коснулось?? |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
А Вы, czaerlag, в бюджетном учреждении работаете? Нет, в коммерческом. Думаете, новые дворцы спорта и другие некоммерческие структуры строит какой-то добрый гражданин? Думаю, этот гражданин отлично себе представляет, какую выгоду (в какой форме, в каком количестве и в какие сроки) он будет с этого иметь. И что-то за последние лет двадцать я не припомню ни одного нового дворца спорта, в котором хоть кто-нибудь занимался бы бесплатно (или хотя бы дёшево). Исключение составляют олимпийские виды: там спортсменов тренируют, что называется, на убой — выжать из человека все соки, заработать на нём как можно больше и в свой срок выкинуть на улицу... Да, кстати. Тех, кто на убой тренироваться не согласен, выкидывают сразу. Никакой халявы: либо в олимпийский резерв, либо до свидания. Или никому не нужные культмассовые мероприятия тоже кто-то из своего кармана оплачивает? Поинтересуйтесь бюджетами этих мероприятий. Поинтересуйтесь целями их заказчиков и организаторов. Я не спорю что ЧАСТЬ этих денег осаживается по карманам. В нашей стране это — нормально. Хи :)) Часть, говорите? Боюсь, это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ часть. Сейчас, кстати, в нашей стране «это» стало настолько нормально, что при желании можно найти вполне конкретные цифры — никто особо не прячет. Поинтересуйтесь. Конечно я понимаю, что проще махнуть на все проблемы рукой.... Не махнуть рукой, а ровно наоборот: зарабатывать свои деньги, делать своё дело и решать свои проблемы самостоятельно. А не становиться в позу блеющих овечек — ибо придёт дядя и будет стричь. И будет прав. «поборы, взятки, запреты» — а Вас в танцах это ещё не коснулось?? Не коснулось. И, я надеюсь, не коснётся. Поборы, взятки и запреты бывают там, где текут бюджетные деньги. А этих мест я стараюсь по возможности избегать. |
Alemana |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Поинтересуйтесь бюджетами этих мероприятий. Поинтересуйтесь целями их заказчиков и организаторов. Я работаю в бухгалтерии бюджетного учреждения, подведомственном Министерству Культуры и прекрасно осведомлена обо всех аспектах этих мероприятий. Да, кто-то отмывает на них деньги, но....эти мероприятия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОВОДЯТСЯ! (сейчас кризис, правда, и с 2009 года фестивали и мероприятия мы не проводили, но это в расчет не берем). Ну, придут 50 бабушек и дедушек на такое мероприятие, а деньги в это уходят немалые...Как сказали Хачапури и LoKate, наши кровные ведь уходят... Я все это к тому, что бюджет все время тратит деньги на какие-то никому не нужные мероприятия....Я сама делаю платежки и каждый раз с вопросом: да кому же все это интересно и кому это надо? .... Опять же бюджетные деньги уходят в развитие и поддержание учреждений физической культуры.....Да, государство поддерживает олимпийские виды спорта.....ну и давно ли наши сборные одерживали победы на престижных мировых соревнованиях? Я не за то, чтобы выбивать у государства деньги на костюмы и туфли танцорам....Я за то, чтобы на СБТ обратили внимание...И создать в тех же ДК бесплатные группы ДЛЯ ДЕТЕЙ по бальным танцам вполне было бы неплохо... Вот возьмём футбол.Вкладывается государство? Казалось бы, да. И где? Ну возьмем футбол. Футболистам и зарплату платят, лишь бы играли...а сколько там у них призы за победу?...а толку?....Танцоры тренируются, тренируются, свои деньги вкладывают и вкладывают, и кубок за кубком у наших..... В общем обидно граждане, обидно.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 19:39 |