![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
молодцы! мы вот тока 1 очко на райзинг стар взяли по стандарту. ну это всего лишь 4 конкурс в паре! у нас все впереди! Грацияне так «размножились», что и в ФТСР много бывших танцоров Грацмии и не только от Славы, но и от Виталика) Спасибо первым тренерам. Будем нести честь Грации в ФТСР!))
|
![]() ![]() |
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Грацияне так «размножились», что и в ФТСР много бывших танцоров Грацмии и не только от Славы, но и от Виталика) Спасибо первым тренерам. Будем нести честь Грации в ФТСР!)) Печально, конечно, что танцоры уходят в другие студии. Но то, что они еще этим хвастаются и что-то говорят про честь студии, из которой ушли... P.S. Прикольно было бы, если бы Быстров после перехода из «Спартака» в «Зенит» сказал, что он будет нести честь «Спартака» в «Зенит» ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
та-та-да-дам!! отвецтвенный момент, боюсь затмить Рипера по пафосу
![]() Врачу — исцелися сам! и — я папрашу заметить, что, в отличие от тебя, написала эту цитату БЕЗ ОШИБОК. Рипер, я не нуждаюсь в твоей помощи, я повторюсь, это не тре ![]() ![]() ![]() речь была СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ. я-то как раз понимаю причину «вытесненной ненависти» в постах, — вы тут, собсно, интуитивные собрались, вам подавай НАГЛЯДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мастерства (в виде назначенных судьями классов), — или уматывай! а то развела тут, панимаш! ![]() ... всё. собственно другой причины негатива, прущего от Хонки, Рипера и Мухоловки, я не вижу. разбирайтесь, мои уважаемые. и не надо валить с больной головы на здоровую, Рипер ![]() сеанс психоанализа был бесплатным, есличо. я не Рипер ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
речь была СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ. я-то как раз понимаю причину «вытесненной ненависти» в постах, — вы тут, собсно, интуитивные собрались, вам подавай НАГЛЯДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мастерства (в виде назначенных судьями классов), — или уматывай! а то развела тут, панимаш! ![]() Ну, собсна, да, мне хочется реальных доказательств мастерства (результатов на турнирах, положение в рейтинге (как следствие высокий класс. Получается своего рода косвенное доказательство)), а не «я точно знаю», «мой опыт позволяет» или «потому что я специалист и знаю». И чтобы мои сообщения не выдавали мою глубоко запрятанную «вытесненную ненависть», поставлю много разных смайликов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А мы вообще о чем?
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Ну, собсна, да, мне хочется реальных доказательств мастерства (результатов на турнирах, положение в рейтинге (как следствие высокий класс. Получается своего рода косвенное доказательство)), а не «я точно знаю», «мой опыт позволяет» или «потому что я специалист и знаю». О, это интересно. Скажите, плиз, какой из вариантов тренеров Вы выберете: а) 133/350 на idsf в позапрошлом году (S-кл); б) 106/350 на idsf три года назад (S-кл); в) полуфинал Чемпионата России четыре года назад (класс не знаю, наверное, М); г) четвертьфинал ЧР шесть (или восемь?) лет назад (класс не знаю, то ли А, то ли S). Я так понимаю, класса+результатов турниров достаточно для реального доказательства уровня мастерства? ггг Я даже цены привел, чтоб легче было ЗЫ все варианты — реальные люди. ЗЗЫ не, цены я лучше потру, так интереснее |
![]()
|
О, это интересно. Скажите, плиз, какой из вариантов тренеров Вы выберете (цены указаны за индивы с пары): а) 133/350 на idsf в позапрошлом году (S-кл); б) 106/350 на idsf три года назад (S-кл); в) полуфинал Чемпионата России четыре года назад (класс не знаю, наверное, М); г) четвертьфинал ЧР шесть (или восемь?) лет назад (класс не знаю). Я так понимаю, класса+результатов турниров достаточно для реального доказательства уровня мастерства? ггг Я даже цены привел, чтоб легче было ЗЫ все варианты — реальные люди. ЗЗЫ не, цены я лучше потру, так интереснее Ответ: в. Расшифровка. Из данных вариантов при данном кол-ве информации для меня. А вообще, никто не говорил что класс единственный и решающий критерий. -------------------- А мы вообще о чем?
|
хачапури |
![]()
|
Ответ: в. Расшифровка. Из данных вариантов при данном кол-ве информации для меня. А вообще, никто не говорил что класс единственный и решающий критерий. Хотя вариант «в» — неплохой выбор, поздравляю :) Пример должен был проиллюстрировать тот простой факт, что при выборе ТРЕНЕРА класс не то что не решающий критерий, а вообще непонятно, как его учитывать в отрыве от других (решающих) критериев. |
![]()
|
Если он не единственный и не решающий — зачем о нем говорить так, как будто он единственный? «реальные доказательства мастерства» — Ваши слова? Хотя вариант «в» — неплохой выбор, поздравляю :) Слова мои, но при этом я не говорил что буду опираться только на это ![]() Поздравлять не надо, «поздно, ДР уже прошло» (с) ![]() Пример должен был проиллюстрировать тот простой факт, что при выборе ТРЕНЕРА класс не то что не решающий критерий, а вообще непонятно, как его учитывать в отрыве от других (решающих) критериев. Изначально, помнится, мы говорили что вряд ли тренер с С-классом окажется мегамозгом и доведет пару до М (ну может быть если он сам все 15 лет продолжал заниматься как танцор, да и то..). Тем более если он 15 лет не был на турнирах. ![]() -------------------- А мы вообще о чем?
|
хачапури |
![]()
|
{спасибо, но прошу так не делать}Поздравлять не надо, «поздно, ДР уже прошло» (с) Поздравляю — потому что он довольно эффективный тренер. Просьбу не понял %) Изначально, помнится, мы говорили что вряд ли тренер с С-классом окажется мегамозгом и доведет пару до М (ну может быть если он сам все 15 лет продолжал заниматься как танцор, да и то..). Тем более если он 15 лет не был на турнирах. А зачем Вам «М» ? Вам «А» не достаточно? Все равно ж потом будете евры на зарубежных гуру тратить? Если тренер имел С-кл 15 лет назад и все это время тренировал пары, и они доходили хотя бы до А, я думаю, это можно рассматривать как вариант. Пойти и порассматривать. Т.е. правильный ответ «б»? ![]() То есть ДЛЯ МЕНЯ правильный ответ в Д-кл был «б» или «в», в С-кл — «б». До варианта «г» мне еще расти и расти:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 15:24 |