![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
молодцы! мы вот тока 1 очко на райзинг стар взяли по стандарту. ну это всего лишь 4 конкурс в паре! у нас все впереди! Грацияне так «размножились», что и в ФТСР много бывших танцоров Грацмии и не только от Славы, но и от Виталика) Спасибо первым тренерам. Будем нести честь Грации в ФТСР!))
|
![]() ![]() |
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Грацияне так «размножились», что и в ФТСР много бывших танцоров Грацмии и не только от Славы, но и от Виталика) Спасибо первым тренерам. Будем нести честь Грации в ФТСР!)) Печально, конечно, что танцоры уходят в другие студии. Но то, что они еще этим хвастаются и что-то говорят про честь студии, из которой ушли... P.S. Прикольно было бы, если бы Быстров после перехода из «Спартака» в «Зенит» сказал, что он будет нести честь «Спартака» в «Зенит» ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
вы меня таки извините, но про нано-импровизация я так и не понял)) ... Полагаю, что на интеллектуальное объяснение должно лечь визуальное пояснение — тогда понять будет наиболее просто :) Тигор, ты же сам себе ответил ![]() я могу начать совсем издалека, чтоб пояснить конкретно ![]() ![]() когда я была маленькой, я ходила в художественную школу. там нам, прежде всего, объяснили, что такое КОМПОЗИЦИЯ, и что строится она НЕПРЕМЕННО и СТРОГО из середины (холста). и типа поэтому рисовать картину нужно, строя изображение ОТ ЦЕНТРА... потом мы стали старше, нам стали рассказывать, что классные художники, вообще говоря, могут начать рисовать ващще хоть от левого верхнего (нижнего правого) угла... или сразу заполнять всё пространство! — у кого какой СТИЛЬ. потом нам рассказали про Эдуарда Мане ![]() когда я начала заниматься бальными (вернее, начала заниматься уже на каком-то осмысленном уровне), мне тоже рассказали про ЦЕНТР ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 13:04 |