![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Valery |
![]()
|
похищен инопланетянами ![]() |
Студенческий Союз
Объединенный Студенческий Комитет Творческий клуб "Золотые леса" Последняя возможность отдохнуть перед зачетной сессией! Новогодний БАЛ! 16 декабря Фойе ДК ГЗ 17:30-21:30 Возможность щегольнуть платьями, умением танцевать или как раз научиться последнему!!! |
![]() ![]() |
Valery |
![]()
|
похищен инопланетянами ![]() |
;) Не понимаю, при чем здесь "Золотые леса" и бал. Эти люди из Леса вроде как толкиенисты, устраивают рубилово на Большом газоне. На бал они тож в хоббитский нарядах придут? В смысле в своих хоббитский, а не в наших Н-классных :rolleyes: ??? Может они как раз и собираются взять пару уроков у Грации после занятий :mellow: ?? и какие наряды они имеют в виду? (Извините, кто про что, а девушка про наряды) И вообще какой формат "бала"? И вообще нада была раньше препреждать, а то мой партнер точна не могет :( :cry2: Девушка, у Вас совершенно неправильное представление о ролевиках. Касательно "Золотых Лесов" посмотрите например http://projects.goldenforests.ru/autumnbal.../anons_bala.htm Про уроки:они нет, у них есть свои танцклассы, и думаю, что свои вальсы и прочее они танцует достаточно хорошо) К сожалению, я согласна, что предупреждать надо было раньше :( , но начали делать два мес назад, а помещение подписали только на прошлой неделе, поэтому только все прояснилось. Платья-преимущественно вечерние (выпускные?). Классический бал естественно сделать уже не получится, так что музыку подбираем и для непросвященного слушателя-учасника, адаптируем, но в первую очередь это все же именно БАЛ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 06:50 |