![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
алаверды
![]() о, Ева не была растяпой! взяла Адама цепкой лапой за самое за самоЁ! и кто бы смог винить её? с тех пор удел Адама — драма! во всем винит, бедняга, даму, ведь счастье — лишь в ее руках... а Ева — дока в мужиках! что после порки капля ласки засаду превращает в сказку, — прекрасно рубит королева: побыть немного мерзкой стервой? для жизни? — нет, не повредит! напротив, ОЧЕНЬ даже нужно! ... а чистоплюйская Лилит жива лишь в скудных грёзах мужа. и там ей быть и надлежит. ... а шубку носит тот, кто НУЖЕН! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Барсик — пример стойкой и умной женщины. иногда я начинаю сомневаться, сущестует ли она на самом деле, или является виртуалом Сиса. PS. виртуал здесь: дополнительно зарегистрированный аккаунт, для размещения сообщений от лица вымышленного пользователя. -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
иногда я начинаю сомневаться, сущестует ли она на самом деле, или является виртуалом Сиса. Если так, то жаль. Не того жаль, что меня надули ( пустяки, дело житейское ), а того жаль, что опять нет нам женской поддержки. Дуры набитые, они ж не ведают, что творят.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Дуры набитые, они ж не ведают, что творят. Но творят они лихо. Завидую тем, кто с ними не сталкивался. Или сочувствую? меня видел ) ![]() ![]() Барсик, я имел в виду примерно то же, что и Хачапури : когда женщина издевается над мужчиной, она поступает глупо. Ээээ... А я такое говорил? :))) Мне в последнее время чаще попадаются женщины, которые живут или пытаются жить рационально, для себя. Если мужчина (да кто угодно) «подставляется», он будет использован. Будет ли он потом ныть, что над ним «издеваются»? Возможно. Клювом надо щелкать меньше, вот и все. Неуправляемые эмоции, да? Наверное. В общем, стих barsik-а мне кажется весьма правдоподобным, я не вижу, почему героиня «Ева» обязательно «злюка» (практичная женщина — это да), и я даже не вижу, почему она обязательно неискренняя. Она вполне искренне блюдет свои интересы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июля 2025 - 17:38 |