![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
алаверды
![]() о, Ева не была растяпой! взяла Адама цепкой лапой за самое за самоЁ! и кто бы смог винить её? с тех пор удел Адама — драма! во всем винит, бедняга, даму, ведь счастье — лишь в ее руках... а Ева — дока в мужиках! что после порки капля ласки засаду превращает в сказку, — прекрасно рубит королева: побыть немного мерзкой стервой? для жизни? — нет, не повредит! напротив, ОЧЕНЬ даже нужно! ... а чистоплюйская Лилит жива лишь в скудных грёзах мужа. и там ей быть и надлежит. ... а шубку носит тот, кто НУЖЕН! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Барсик, я долго перечитывал ваше знаменитое стихотворение ... ... О, Ева не была растяпой! Ваша Ева отвратительна. У неё злобное сердце гада женского рода. Её придётся разлюбить, сколь ни была бы она животно привлекательна. Ну там, её зад, груди, губы, взгляд и голос ... мало ли чего.... А Ева — дока в мужиках! ... Побыть немного мерзкой стервой? Для жизни? — нет, не повредит! Некоторое время я принимал вашу Еву за ваше самоописание. По зрелому размышлению я посмеялся над собой и решил послушать доброго совета. Всё-таки отождествлять лирического героя с автором не будем. Скажите пожалуйста, Барсик : вы изобразили женщину-хищницу, чтобы не быть ею ? Или быть ?___ Пусть вы лично и не такова. Тем не менее, не получился бы из вашего стихотворения портрет Дориана Грея навыворот. В повести Оскара Уайльда портрет Дориана Грея портился оттого, что портился человек Дориан Грей. А у вас может произойти наоборот : портрет испортит человека. Вдруг некоторые ваши читатели, а особенно читательницы, не видя иной героини, восхитятся вашей хищной Евою и решат уподобиться ей. Вы ведь не осуждаете свою героиню, вы как будто предлагаете её за образец ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июля 2025 - 06:56 |