![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uvp |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Всем, кто посвящен и в курсе! Подскажите, пожалуйста, когда планируется зимняя Звездочка и где?
Спасибо! |
![]() ![]() |
Sway |
![]()
|
... ![]() |
" Предлагаю выложить результаты на http://www.russianmaster.ru/
Админу сайта отправлены на публикацию:..." Выкладывание результатов на www.russianmaster.ru не допускается! Это официальный сайт МФСТ, результаты Чемпионата МГУ от 12 декабря 2009 года не имеют отношения к МФСТ и не должны выкладываться на официальном сайте посторонней организации. Берендаков Вячеслав P.S. Официальные результаты в интернет будут выложены организаторами, все остальные результаты являются неофициальными и могут содержать неправильную информацию. |
Леонид |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
"Выкладывание результатов на www.russianmaster.ru не допускается!
Это официальный сайт МФСТ, результаты Чемпионата МГУ от 12 декабря 2009 года не имеют отношения к МФСТ и не должны выкладываться на официальном сайте посторонней организации. Берендаков Вячеслав P.S. Официальные результаты в интернет будут выложены организаторами, все остальные результаты являются неофициальными и могут содержать неправильную информацию". Я при всём желании выложить результаты не смогу. Это к Админу сайта :) А вот момент, что «не допускается» и «не должны» мне не понятен. Если я купил некую информацию (кресты), запрет на распространение нигде не был указан... Непонятно. Кстати, а когда намечается выкладывание официальных результатов? Обычно на следующее утро получалось, а тут задержка. |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
А вот момент, что «не допускается» и «не должны» мне не понятен. Если я купил некую информацию (кресты), запрет на распространение нигде не был указан... Непонятно. Кстати, а когда намечается выкладывание официальных результатов? Обычно на следующее утро получалось, а тут задержка. 1. Запрет касался в первую очередь Официального сайта МФСТ. Собственно, никакой их админ их не выложит на Официальном сайте. 2. Все что вы будете выкладывать в интернет, даже купленное где-то, будет являться вашим собственным мнением. Официальной информацией является только то, что предоставлено организаторами турнира и опубликовано ими же (в крайнем случае опубликованого по их просьбе/заданию/приказу с соответствующими подписями и печатями) ИМХО. Все остальное — выражение вашего мнения, пусть и совпадающего с официальными результатмаи (возможно). 3. Про результаты: как отмечалось ранее эту Звездочку обсчитывала ![]() P.S. Пример, в чем было различие: Допустим будем смотреть пары D класса и учитывать только два танца (для примера) и что пар выше D тоже много. Пусть 51, 52, 53 — пары D класса; 100, 101, и т.д. — пары C класса и выше. Допустим, что в каждом танце места распределились следующим образом (среди всех пар): Вальс (место — № пары): ... 23 — 111 24 — 107 25 — 108 26 — 51 (D) 27 — 52 (D) 28 — 101 29 — 53 (D) 30 — 100 ... Танго (место — № пары): ... 21 — 53 (D) 22 — 107 23 — 108 24 — 113 25 — 123 26 — 102 27 — 104 28 — 103 29 — 51 (D) 30 — 52 (D) ... На последнем конкурсе выиграла бы пара 53, так как сумма мест по всем танцам среди всех у нее меньше: 29+21=50. У 51: 26+29= 55. На обычной звездочке (на Летней, например) выиграла бы пара 51, так как у нее сумма мест по всем танцам среди D класса наименьшая: 1+2=3; У 53: 1+3=4. Как видно отличие состоит в том, что 53 выбилась в лидеры в D классе за счет того, что обыграла больше старших классов в одном танце, хотя другая пара в среднем по всем танцам лучше обыграла пары своего класса. -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 05:55 |