![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uvp |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Всем, кто посвящен и в курсе! Подскажите, пожалуйста, когда планируется зимняя Звездочка и где?
Спасибо! |
![]() ![]() |
Sway |
![]()
|
... ![]() |
" Предлагаю выложить результаты на http://www.russianmaster.ru/
Админу сайта отправлены на публикацию:..." Выкладывание результатов на www.russianmaster.ru не допускается! Это официальный сайт МФСТ, результаты Чемпионата МГУ от 12 декабря 2009 года не имеют отношения к МФСТ и не должны выкладываться на официальном сайте посторонней организации. Берендаков Вячеслав P.S. Официальные результаты в интернет будут выложены организаторами, все остальные результаты являются неофициальными и могут содержать неправильную информацию. |
Леонид |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
"Выкладывание результатов на www.russianmaster.ru не допускается!
Это официальный сайт МФСТ, результаты Чемпионата МГУ от 12 декабря 2009 года не имеют отношения к МФСТ и не должны выкладываться на официальном сайте посторонней организации. Берендаков Вячеслав P.S. Официальные результаты в интернет будут выложены организаторами, все остальные результаты являются неофициальными и могут содержать неправильную информацию". Я при всём желании выложить результаты не смогу. Это к Админу сайта :) А вот момент, что «не допускается» и «не должны» мне не понятен. Если я купил некую информацию (кресты), запрет на распространение нигде не был указан... Непонятно. Кстати, а когда намечается выкладывание официальных результатов? Обычно на следующее утро получалось, а тут задержка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 19:27 |