![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Соседний тред начал доставлять неимоверно.
В качестве эксперимента, предлагаю участникам дискуссии рассказать про свои отношения с противоположным полом вне паркета. Порченые vs упоротые! Go-go-go! -------------------- |
![]() ![]() |
luda |
![]() ![]()
|
Вивщик колец ![]() |
так, "восприятие материалов" заклЮчено. значит сюда.
Люди, а чего цепляемся-то? Шек ясно изложил проблему разницы в возрасте. Ну не хочет более молодой танцевать с человеком старше себя. И партнеры и партнерши. Да, есть исключения, но они лишь подтверждают правило. И в этом-то все "несчастья" Шека. Каждый год приходят взрослые женщины (читай — синьориты) в начинающую группу и, через максимум год, бросают занятия из-за отсутствия партнера. Даже те, кто дополнительно занимается с тренером, повышая своё мастерство. В лучшем случае находят такого-же взрослого танцора, годного для социального танцевания, а отнюдь не для конкурсного, вдобавок отягощенного семейными, рабочими и прочими проблемами. Где-же пришедшие одновременно с синьоритами начинающие молодые партнеры? Они давно расхватаны более молодыми/симпатичными девушками. Вышеизложенное относится не только к танцам. Это в мозгу у нас. Рыба ищет где глубже (некстати Прохоров вспомнился). Что делать? Правильно — занижать возраст, завышать рост и класс, макияж, прическа, шарфик на шею, обтягивающую юбку с открытыми колготками...сами продолжите? Форумчане начинают тыкать пальцем — "у него класс не высокий за столько лет". А кто с кем встал? Думаю, будь у Шека "добротная партнерша" (Шек, спасибо, сильно сказано, напИшите статью в Википедию?) — давно бы он на Си (или даже на Би — ведь бывают иногда чудеса) класс набрал очки. Что, никогда никто не видел как один сильный танцор "вытягивает" пару на пьедестал? А теперь запрещенный прием, но очень мне любопытно :-) : будь у Шека S-M класс, что, все бы с его репликами согласились? Шек, зря Вы обижаетесь, часть "нападок" на Вас из-за того, что форум не способен передать эмоции, другая часть — мелкие цепляния. И ещё. На мой взгляд (!) конкурс 12 числа не заслуживает таких трат на индивидуальные занятия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 15:12 |