![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Да, конечно. Только вопрос, за что вы эти деньги выкладываете. Некоторые это делают чтобы с молодым пластичным мальчиком на паркет выйти (посмотрите видео на sportdance). Другие — чтобы танцевать лучше и косяки свои поправить (в группе с партнером своего невысокого уровня это нереально). Это как раз из области, когда цель оправдывает средства. tigor +1 -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
надо не за вниманием тренера гоняться, а улучшать собственный танец путем тренировок, нудных, изматывающих, но результат от этого будет всегда ощутим, в отличие от абстракции "внимание тренера". upd про-ам как-раз позволяет ощутить внимание тренера, но результата большого это не приносит с точки зрения танца — только может чувство удовлетворенности, опять же, если Вам именно это чувство важно — тогда про-ам для Вас. А почему вы считаете, что ProAm предполагает только занятия с тренером. На мой взгляд, эта система отличается от групповых занятий только тем, что сампо приходится заниматься без партнера. Лично мне совестно приходить на тренировку неподготовленной. К тому же, если все приобретенное не втанцовывать, оно уходит, и грош — цена таким занятиям to Яна Да, что-то я совсем забыла, что (творчество) танцы — это порыв души (а не амбиции). Вот что нездоровая обстановка в коллективе с людьми делает... Спасибо. Я наблюдала немножко с других баррикад, поэтому вывод сделала другой...Ваша мотивация мне, чессно, нравится больше ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 12:07 |