![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Да, конечно. Только вопрос, за что вы эти деньги выкладываете. Некоторые это делают чтобы с молодым пластичным мальчиком на паркет выйти (посмотрите видео на sportdance). Другие — чтобы танцевать лучше и косяки свои поправить (в группе с партнером своего невысокого уровня это нереально). Это как раз из области, когда цель оправдывает средства. tigor +1 -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Еще я не понимаю, почему начавшие заниматься во взрослом возрасте люди, так заморачиваются на тему "реального желания научиться танцевать". Это как? — со всеми техническими тонкостями и премудростями?...ну, благородное, конечно, желание. Но надо же отдавать себе отчет, что даже до кандидата в мастера спорта вряд ли дотанцуется (я, конечно. могу жестоко заблуждаться)...тогда зачем так заморачиваться...нет я не упрекаю, мне действительно интересно. Неоднократно слышала такую точку зрения. Есть у меня свое предположение по этому поводу, но "9 из 10 — еще не статистика" ![]() Что же плохого в том, что бы научиться танцевать? Ну не мастером спорта конечно стать. А танцевать. Правильно и красиво (одно как следствие другого). Понимаете, двигаться красиво под музыку — это удовольствие. Вряд ли человек, имеющий слух и голос удовлетворится оранием в душе. Или в душЕ художник остановится на чиркании мелом по асфальту. Если я чувствую, что могу двигаться красиво, и если я хочу этого, почему я должна оставаться на уровне дрыгания на дискотеке. Я иду и учусь. И неважно, сколько мне лет. Может я об этом всю жизнь мечтала и только теперь у меня появилась такая возможность? Поверьте, в 40 лет человек вполне адекватно оценивает свои возможности и еще очень много может. Иногда гораздо больше, чем 20-летние. Но в этим возрастом тренеры уже не интересуются. Я их не упрекаю, это правильно. Надо развивать молодых танцоров. Поэтому приходится заниматься в другом формате. Все, что здесь мной пишется — это личное восприятие. Каждый взрослый танцор-ученик конечно же определяет сам, что ему надо -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 03:59 |