![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Да, конечно. Только вопрос, за что вы эти деньги выкладываете. Некоторые это делают чтобы с молодым пластичным мальчиком на паркет выйти (посмотрите видео на sportdance). Другие — чтобы танцевать лучше и косяки свои поправить (в группе с партнером своего невысокого уровня это нереально). Это как раз из области, когда цель оправдывает средства. tigor +1 -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Я не понимаю, что значит "не повезло с тренером"? Только родителей не выбирают, всего остального в мире в избытке. Не нравится один тренер — идите к другому. Это же очень важно, найти СВОЕГО преподавателя...какой смысл платить деньги за то, чем не нравится заниматься...не понимаю. С партнерами та же фигня, я считаю.
Еще я не понимаю, почему начавшие заниматься во взрослом возрасте люди, так заморачиваются на тему "реального желания научиться танцевать". Это как? — со всеми техническими тонкостями и премудростями?...ну, благородное, конечно, желание. Но надо же отдавать себе отчет, что даже до кандидата в мастера спорта вряд ли дотанцуется (я, конечно. могу жестоко заблуждаться)...тогда зачем так заморачиваться...нет я не упрекаю, мне действительно интересно. Неоднократно слышала такую точку зрения. Есть у меня свое предположение по этому поводу, но "9 из 10 — еще не статистика" ![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 22:13 |