![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Да, конечно. Только вопрос, за что вы эти деньги выкладываете. Некоторые это делают чтобы с молодым пластичным мальчиком на паркет выйти (посмотрите видео на sportdance). Другие — чтобы танцевать лучше и косяки свои поправить (в группе с партнером своего невысокого уровня это нереально). Это как раз из области, когда цель оправдывает средства. tigor +1 -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
По моему опыту, быстрее учатся танцевать, если: партнер и партнерша перспективные (т.е. они предрасположены к танцеванию), если хотя бы у одного мозги на месте и тренер грамотный — такая пара, начав с нуля, очень быстро вырастет в приличную конкурсную пару, которая будет делать про-ам "не глядя". Если этих условий нет, то про-ам их не сможет заменить! Согласна. Но. Именно на перспективные пары обращается внимание тренера. Остальные в тени. А научиться правильно хочется всем. Почему же сразу отсекаются танцоры, которым не повезло с партнером? Или с тренером. Я сейчас не говорю об упомянутых мной дамочках, которым все равно КАК танцевать, лишь бы на паркет выйти. А о дамочках ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Согласна. Но. Именно на перспективные пары обращается внимание тренера. Остальные в тени. А научиться правильно хочется всем. Почему же сразу отсекаются танцоры, которым не повезло с партнером? Или с тренером. Я сейчас не говорю об упомянутых мной дамочках, которым все равно КАК танцевать, лишь бы на паркет выйти. А о дамочках ![]() Яна! Поверьте, "научиться правильно" хочется не всем. Если проблема во внимании тренера, то она решается поиском другого тренера, который будет уделять внимание вашей паре. Мое мнение — нахождение в тени — это заслуга самих танцоров, их там никто не держит, просто им там, видимо, нравится. Чтобы вылезти из тени, достаточно начать заниматься более интенсивно — т.е. чаще и выкладываться больше. Целеустремленность таких людей не останется незамеченной тренером, думаю. Вообще есть довольно широкий круг лиц, посещающих школы танца, для которых очень важно внимание тренера — я считаю это неправильно, акцент расставлен неправильно — надо не за вниманием тренера гоняться, а улучшать собственный танец путем тренировок, нудных, изматывающих, но результат от этого будет всегда ощутим, в отличие от абстракции "внимание тренера". upd про-ам как-раз позволяет ощутить внимание тренера, но результата большого это не приносит с точки зрения танца — только может чувство удовлетворенности, опять же, если Вам именно это чувство важно — тогда про-ам для Вас. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 09:59 |