![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Да, конечно. Только вопрос, за что вы эти деньги выкладываете. Некоторые это делают чтобы с молодым пластичным мальчиком на паркет выйти (посмотрите видео на sportdance). Другие — чтобы танцевать лучше и косяки свои поправить (в группе с партнером своего невысокого уровня это нереально). Это как раз из области, когда цель оправдывает средства. tigor +1 -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
У меня скептическое отношение к про-ам. Хотя он тоже бывает разный — от "выкачивания" денег до практически индивидуальных занятий с про, который выполняет роль партнера. Но надо оценивать эффективность системы про-ам по конечному продукту — посмотрите, как танцуют ученицы системы про-ам. Как правило, смотреть там не на что, и это говорит само за себя. Я думаю, что дело в том, что качество танцевания улучается только при, назовем это, спортивном подходе — когда приходится превозмогать свои "не могу" и "не хочу". В системе про-ам, как в бизнесе сферы услуг, действует принцип "клиент всегда прав", иначе клуб потеряет деньги. Поэтому качество подготовки про-амовских партнерш оставляет желать лучшего.
Для меня является нонсенсом тот факт, что партнерши из про-ама (Яна, например) считают, что с про они быстрее научатся танцевать. По моему опыту, быстрее учатся танцевать, если: партнер и партнерша перспективные (т.е. они предрасположены к танцеванию), если хотя бы у одного мозги на месте и тренер грамотный — такая пара, начав с нуля, очень быстро вырастет в приличную конкурсную пару, которая будет делать про-ам "не глядя". Если этих условий нет, то про-ам их не сможет заменить! -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 00:40 |