Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ProAm, svn copy /trunk /branch
Яна
сообщение Dec 2 2009, 00:47
Сообщение #1

Ловец безнадзорных животных

Цитата(Шек @ Dec 1 2009, 23:59) *

Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников.

Да, конечно. Только вопрос, за что вы эти деньги выкладываете. Некоторые это делают чтобы с молодым пластичным мальчиком на паркет выйти (посмотрите видео на sportdance). Другие — чтобы танцевать лучше и косяки свои поправить (в группе с партнером своего невысокого уровня это нереально). Это как раз из области, когда цель оправдывает средства.

tigor +1

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Sts
сообщение Dec 2 2009, 10:55
Сообщение #2

а

У меня скептическое отношение к про-ам. Хотя он тоже бывает разный — от "выкачивания" денег до практически индивидуальных занятий с про, который выполняет роль партнера. Но надо оценивать эффективность системы про-ам по конечному продукту — посмотрите, как танцуют ученицы системы про-ам. Как правило, смотреть там не на что, и это говорит само за себя. Я думаю, что дело в том, что качество танцевания улучается только при, назовем это, спортивном подходе — когда приходится превозмогать свои "не могу" и "не хочу". В системе про-ам, как в бизнесе сферы услуг, действует принцип "клиент всегда прав", иначе клуб потеряет деньги. Поэтому качество подготовки про-амовских партнерш оставляет желать лучшего.

Для меня является нонсенсом тот факт, что партнерши из про-ама (Яна, например) считают, что с про они быстрее научатся танцевать. По моему опыту, быстрее учатся танцевать, если: партнер и партнерша перспективные (т.е. они предрасположены к танцеванию), если хотя бы у одного мозги на месте и тренер грамотный — такая пара, начав с нуля, очень быстро вырастет в приличную конкурсную пару, которая будет делать про-ам "не глядя". Если этих условий нет, то про-ам их не сможет заменить!

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Яна   ProAm   Dec 2 2009, 00:47
barsik   да не сказала бы :bw: интегрально выходит дешевле...   Dec 2 2009, 01:52
tigor   там термин выкачивание :) насосом стало быть :))   Dec 2 2009, 03:36
AleXP   Подробнее пожалуйста расскажите про систему ProAm....   Dec 2 2009, 04:14
tigor   Кстати, признаюсь в своей безграмотности... не в к...   Dec 2 2009, 05:01
Яна   А давайте будем в этой теме писать исключительно ...   Dec 2 2009, 08:07
O'Rey   отщепимся-ка.   Dec 2 2009, 10:30
Sts   У меня скептическое отношение к про-ам. Хотя он то...   Dec 2 2009, 10:55
Старый сисадмин   У про-ама, на мой взгляд, большая проблема в том, ...   Dec 2 2009, 11:15
Яна   По моему опыту, быстрее учатся танцевать, если: ...   Dec 2 2009, 11:16
Sts   Согласна. Но. Именно на перспективные пары обраща...   Dec 2 2009, 11:45
LoKate   Я не понимаю, что значит "не повезло с тренер...   Dec 2 2009, 11:48
AleXP   Во-первых, какой процент взрослых танцоров, приход...   Dec 2 2009, 12:45
Sts   AlexP! Согласен с твоим мнением — спортивное т...   Dec 2 2009, 13:14
AleXP   AlexP! Согласен с твоим мнением — спорт...   Dec 2 2009, 13:25
Яна   Еще я не понимаю, почему начавшие заниматься во в...   Dec 2 2009, 16:45
LoKate   to Яна Да, что-то я совсем забыла, что (творчеств...   Dec 2 2009, 17:40
Яна   надо не за вниманием тренера гоняться, а улучшать...   Dec 2 2009, 18:28

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15th Июня 2025 - 00:40