![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Да, конечно. Только вопрос, за что вы эти деньги выкладываете. Некоторые это делают чтобы с молодым пластичным мальчиком на паркет выйти (посмотрите видео на sportdance). Другие — чтобы танцевать лучше и косяки свои поправить (в группе с партнером своего невысокого уровня это нереально). Это как раз из области, когда цель оправдывает средства. tigor +1 -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
А давайте будем в этой теме писать исключительно безапелляционные суждения. При чем тут безапелляционные суждения? Лично для меня на современном этапе ProAm лучше. Напробовавшись с партнерами своего уровня у меня возникло впечатление, что я совсем кривая. Поэтому я пошла себя исправлять. Во-первых, как справедливо заметила Барсик и Алекс, косяки выправляются не столько на уровне "посмотреть со стороны, что не так", а профессионально в паре. Если я криво стою в паре с танцором А-класса, он сразу скажет что не так, а главное, заставит исправить косяк путем длительного танцевания со мной и постоянного напоминания ошибки. Пока не начну делать правильно. Во вторых, он дает понять своей позицией, как должен стоять и двигаться партнер. В этом есть свои минусы — ты начинаешь видеть косяки своего партнера. Отличие от инд.занятия: тренер занимается с парой, объясняя каждому партнеру, что нужно делать, и каждый воспринимает его наставления в силу своего склада ума. Потом они встают в пару и каждый делает то, что, по-его (ее) мнению правильно. Проблема взаимодействия в паре (я в том числе и ради этого пошла, поскольку вообще не понимала, что это такое). Тоже решается на уровне ощущений. Теоретически можно понять, что должно быть на самом деле. Практически — только когда партнер ведет. К тому же при занятиях про-ам уделяется много внимания, насколько правильно ученик выполняет движение. Для латины это принципиально и в группе реализовать не удается. На некоторые движения уходило по часу занятий, пока не начинало получаться К сожалению, в группе все это реализовать невозможно — тренер не может уделять каждому внимание. Опять-таки, вопрос в том, зачем вы идете заниматься ProAm. -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:55 |