![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
А с пищеварением полегче не стало? ![]() Разве я жаловался ? Я вообще поесть люблю. Я всё ем. Ух, люблю жрать ! А жена у меня мало ест. Я много за ней подъедаю ! ___ Я сейчас по системе ProAm занимаюсь. Очень полезная опция, когда тренер учит не только тому, что ученик должен делать, но и что должен делать его партнер. На мой взгляд, важно понимать, к чему надо стремиться. Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. ___ О, да! Упорство, достойное упоротого! За что, за что < упоротым > меня обругала ? Чем заслужил ваше ругательство ? ___ Жаль только, 9 из 10 девочек после пробы куда-то убегают почему-то... Но это, конечно, всё из-за того, что у них у всех душа испорченная. Вы думаете, я любую девочку возьму ? Заблуждаетесь, очень заблуждаетесь. Вы представляете себе, сколько времени я варюсь в танцевальной каше ? У меня, как у всех бывалых мужчин, глаз на женщину намётан — и на достоинства её и, особенно, на недостатки. Я управляю своими чувствами, рассматривая женщину по частям. Когда мне нужно вдохновиться перед танцем, я сосредотачиваюсь на выигрышных частях её тела. Когда мне нужно дать отпор наглому поведению партнёрши, я разглядываю её худшие части. А душа у девушек ... да, увы, как правило — порченая. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Да, конечно. Только вопрос, за что вы эти деньги выкладываете. Некоторые это делают чтобы с молодым пластичным мальчиком на паркет выйти (посмотрите видео на sportdance). Другие — чтобы танцевать лучше и косяки свои поправить (в группе с партнером своего невысокого уровня это нереально). Это как раз из области, когда цель оправдывает средства. tigor +1 -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Объясните термин "выколачивание". Кто-то берёт кувалду и из кого-то выколачивает? По-моему всё на добровольной основе. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:30 |