![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
Несколько раз прочитал правила МФСТ по произвольной программе. Ничего не понимаю.
![]() Кто-нибудь может объяснить на пальцах какие фигуры там разрешены? Т.е. например в Е классе в произвольной можно танцевать фигуры Д, а фигуры С нельзя? Или можно танцевать в произвольной в Е фигуры Д, С и В (или Д и С, а В нельзя) ? Какой-то странный там текст на эту тему. -------------------- .
|
![]() ![]() |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
если кратко, то можно танцевать только то, что там не запрещено.
Как правило (и вроде это так) можно танцевать все фигуры обязательной программы следующего класса. НО, можно и другие. Например, в танго можно танцевать в Е классе файвстеп (который прописан после Д). А какие-то нельзя. Более того можно танцевать те фигуры, которые не прописаны в обязатнльных фигура никакого класса. Например, в произволке Д можно танцевать кики, а они не прописаны в обязательных фигурах. И собственно говоря, именно поэтому люди часто берут индивидуалки у тренера, чтобы поставить 1 схему, т.к. это достаточно нетривиальная вещь. П.С. я думаю здесь никто и не перечислит вам все фигуры, которые разрешены в произволке. Правильнее будет, если вы поставите вопрос по-другому: назовете несколько фигур, а вам ответят, можно или нельзя. -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 06:41 |