![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Что от вас требуется.
Посмотреть когда они наговорятся на тему кто виноват и что делать. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Я бы предпочел, если бы статьи вывешивались в открытый доступ, ну, после старательного замазывания имен-фамилий. Семе на моей страничке фкантакти Пока в открытом доступе (правда ниче нового танцорко высокого уровня для себя не узнает). =) Народ, а не пошли бы вы флудить в другую тему? Барсик, все ту историю помнят. Не рассказывай другим об ИХ недостатках и не получишь ИХ дубиной СЕБЕ по голове. Ну или рассказывай, но в приватном разговоре под одеялом. Или это ты проблему выложила? Тогда выдели суть и я постараюсь ее разобрать с т.з. профессиональных знаний. И да — ползуетесь — ставьте копирайт (ну вдруг кому надо). Не ставите — п. 10. =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 02:19 |