![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Ищу партнера на "Звездочку" !!!! Е-класс
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Я вот не понял — как это было сказано: с презрением, с восторгом или завистью к знаниям)))
Ну меня прикалывает)) Они такие шифруются — прям смех) Но есть места, где не палю — где это может принести вред владельцу... |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Я вот не понял — как это было сказано: с презрением, с восторгом или завистью к знаниям))) Ну меня прикалывает)) Они такие шифруются — прям смех) Но есть места, где не палю — где это может принести вред владельцу... С недоумением — зачем называть имя человека, который сам того не желает? А ты палишь по IP-адресу или с помощью интуиции + общая эрудиция? -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Amour |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
С недоумением — зачем называть имя человека, который сам того не желает? А ты палишь по IP-адресу или с помощью интуиции + общая эрудиция? Привет , меня зовут Аня, класс Е (больше тренируюсь по латине), рост 158 (без каблуков),возраст 28, тренируюсь 1год у Берендакова, я хотела бы выступить тоже на Звездочке, но у меня нет костюмов. Моя кандидатура рассматривается? -------------------- Amour
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 02:29 |