![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата А что ТАМ перевирать и где? Хосспади. Ну хоть здесь: Я: Цитата Кстати, кто в теме — заплатили, не? Ты: Цитата в таких случаях не принято всем рассказывать кто сколько заработал Кто тебе скажет сколько ему заплатили? Мне с высокой колокольни все равно на то — сколько именно. Меня интересует сам факт. Ибо человек старался. Цитата вместо обсуждения чё там получилось не получилось вроде это уже обсудили и пришли к выводу, что ближе к "не получилось", чем к "получилось". А вот тут вообще, как грицца, няня, я у них поел. Цитата вместо обсуждения чё там получилось не получилось и вызывает у меня такой приступ сарказма Цитата Криво получилось — есть такое, обсудили посмеялись и разошлись довольные. Цитата развели тут срыв покровов и разрыв шаблонов Ожидайте камаз отходов! -------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Ну начинается заумь всякая с флеймом пополам... Нафик — вроде вопрос то уж ясен.
Ожидайте камаз отходов! Нафиг нам ваши отходы — лучше на свалку сдайте за деньги. :) Цитата BTW, Таня — это администратор зала, не более а цели этих мероприятий несколько иные, но это вроде и так понятно. Да я знаю кто там Таня и какие у вас цели — я ж вроде написал что шучу так что не развивай тему :) Я к тому что никто же не требует у вас отчёта куда вы дели деньги за билеты и что от этого получили. Мы пришли, заплатили, всем понравилось. Вроде мы тогда после бала в основном обсуждали тему что было хорошо а что лучше бы улучшить. А не вопросы типа почему Тигор с Пандой на наши деньги пропеарились и кому это выгодно :) Ладно, по-моему все четко было разложено на первых страницах. Если вы поучаствовали и схватили драйв, то это здорово. искренне рады за вас :) зрители-via-youtube же как бы драйв не особо схватили... не стоит их порицать за это, они не виноваты :)) На этом и сойдёмся. Тут ты прав. Ничего там особо крутого не было я тож считаю, а ютуб я даже и не смотрел — неинтересно :) Меня там другие бонусы интересовали и я их получил ;) Вадиму бонусы — я только рад за него, а если МК плохо попеарили — тык я ВДВОЙНЕ счастлив потому что журноламеров ненавижу профессионально, а уж этих то жёлтых скотов — тем более! Так им и надо! :)))))) Лана спать давайте — четыре часа ночи — вы офигели совсем коллеги ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 10:12 |