![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Друг мой — ты лучше пощитай скока раз я подвозил на авто тебя и твою женщину. По такому расчёту тыж мне на даче неделю шесть соток от берёзок корчевать будешь Меня — 1 раз. Рублей 300 по самым дорогим расценкам. Мою женщину — ниче не было ниче не знаю, все вопросы к ней. =Р Цитата А тут ап чем? Поплясали, газетками помахали (спонсер), То есть, таки платили? ;) Там тоже с 1 дубля снимали, только зарубежные товарищи делали дольше и Я понимаю на Воробьевых был (правда мало собралось, ну ниче) Вот там была объява "там-то и там-то тогда-то танцуем 2 танца, кто как умеет и что умеет". Ну я эта, пожалел, что не участвовал. Наверное. Я б мог газеткой помахать, ввиду полного неумения дрыгать верхними конечностями... 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Меня — 1 раз. Рублей 300 по самым дорогим расценкам. Мою женщину — ниче не было ниче не знаю, все вопросы к ней. =Р Если я за два переданных на тусовке сока должен как ты говоришь бежать к тебе на подтанцовки то аналогично пересчитывая одну гломурную поездку на гломурной машине... даже страшно представить сколько чего ты мне должен!!! Однозначно берёзки корчевать!!! А женщитна пусть готовит шашлыки...много... ![]() раз уж мы коснулись ансамбля МГУ, то там неМГУшники танцуют вроде как за честь любимого клуба, не? :) а МГУшники и еще и за честь МГУ, так сказать. кто бы мог подумать... ![]() не хочется повторятся, но для меня было бы _неприятным_ рекламировать что-то, что я не хочу. даже если бы мне заплатили, то я бы тоже не согласился, если мне не нравится спонсор. Не хочется повторяться но мы в том числе помогли прорекламировать конкретного человека с которым дружим. Сильно подозреваю что девицы Полнарёва и тусовка гопников Дины участвовала примерно из таких же дружеских соображений (ну помимо интереса). А на МК там всем положить было с колокольни. Уверен что если бы на улице к нам подходили левые чуваки с просьбой побегать с газеткой — были бы посланы далече :) Такое впечатление из темы что всех насильно пинками загоняли, все громко скрипя стиснутыми зубами и играя желваками исподлобья молча героически упирались и теперь вот когда всё прошло (но не раньше!!!) укоризненно рассказывают слабовольным отщепенцам как же всё-таки хорошо быть принципиальным. :) Забейте уже — давайте лучше Риперу какойнить флеш-моб устроим. А ещё лучше Хонки, он у нас в этом смысле вроде ещё не балованный ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 11:28 |