![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Из маньяка, готового всё время торчать в зале, парень в считанные дни превратился в жуткого халявщика. За неделю до свадьбы он собирался на сборы, а после не только на сборы не поехали — я его теперь на занятиях то по праздникам вижу. С начала года ни разу не пришёл на прогон, хотя каждый раз обещает, что придёт, но в последний момент по какой-либо причине обламывает. Занимаемся только индивидуально, конкурсный сезон никак не откроем т.к. за лето он напрочь забыл латину ('нелюбимую' программу, которую в перспективе давно собирался задвинуть, но пока не может). Теперь 'болеет', две недели уже, причём в правдивость этого никто кроме тренера по st не верит. Правда до болезни заниматься латиной всё-таки начали, типа на конкурсы собирался вроде, но хз когда — когда вспомнит, а такими темпами вспоминать он будет долго. По st уровень пока не падает-выезжает засчёт способностей. Сижу как дура с 3-мя недобранными очками на следующий класс, и толком не пойму, есть у меня партнёр, или уже нету, или скоро не будет. Не возьму в толк что мне делать.
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
и не суровая стандартистка, да :))
танцевать одну программу — это такой же выбор как и танцевать две. имхо St и La — действительно две различные спортивные дисциплины (и могут танцеваться раздельно) другое дело, что для хорошего развития полезно танцевать обе. но есть варианты обхода, да. другие спортивные дисциплины, дающие такое же развитие. |
Nastic |
![]()
|
Lotos Dance Team ![]() |
имхо St и La — действительно две различные спортивные дисциплины (и могут танцеваться раздельно) другое дело, что для хорошего развития полезно танцевать обе. но есть варианты обхода, да. другие спортивные дисциплины, дающие такое же развитие. tigor, я признаю, что разные, хотя очень многие принципы перекликаются, и чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь. Но для меня обе программы — это как учиться в школе до 9 класса. А потом уже с начальным багажом знаний, кто-то в 10-11 класс и институт, кто-то в средне-специальное, кто-то вообще никуда. Но 9 классов всем обязательно нужно знать. Я бы еще хореографическое обучение добавила к 2м программам, тоже в обязаловку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 21:40 |