![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Из маньяка, готового всё время торчать в зале, парень в считанные дни превратился в жуткого халявщика. За неделю до свадьбы он собирался на сборы, а после не только на сборы не поехали — я его теперь на занятиях то по праздникам вижу. С начала года ни разу не пришёл на прогон, хотя каждый раз обещает, что придёт, но в последний момент по какой-либо причине обламывает. Занимаемся только индивидуально, конкурсный сезон никак не откроем т.к. за лето он напрочь забыл латину ('нелюбимую' программу, которую в перспективе давно собирался задвинуть, но пока не может). Теперь 'болеет', две недели уже, причём в правдивость этого никто кроме тренера по st не верит. Правда до болезни заниматься латиной всё-таки начали, типа на конкурсы собирался вроде, но хз когда — когда вспомнит, а такими темпами вспоминать он будет долго. По st уровень пока не падает-выезжает засчёт способностей. Сижу как дура с 3-мя недобранными очками на следующий класс, и толком не пойму, есть у меня партнёр, или уже нету, или скоро не будет. Не возьму в толк что мне делать.
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата А что, "одна из участниц форума" уже на В набрала?! Клааассс!!! :))) ну дык и на А уже несколько есть :) благо с В-класса можно ездить и по МК и РС ;) Цитата И очков дают вдвое меньше. зато с одной программой затрат временных вроде как меньше вдвое, да :)) Цитата обозначенный тобой путь теоретически существует, но для Д-класса (при танцевании на Д-класс) он даст очень слабую отдачу (очки/затраченные ресурсы). думаю да. но если человеку совсем неприятна (ну или не нужна) другая программа, то обозначенный путь вполне рабочий :) Цитата А как они набирали рейтинговые очки? упс, такого глубокого знания у меня нет. может кто из действующих танцоров пояснит. видимо речь о обязательном участии в рейтинговых соревнованиях?.. ну танцевание одной программы само собой подразумевает глупость участия в РС, где две программы. |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
упс, такого глубокого знания у меня нет. может кто из действующих танцоров пояснит. Речь о том, что по правилам МФТС для получения С класса надо набрать 18 очков, из них 4 — обязательно на рейтингах МФТС (в календаре обозначаются как рФ). Причем это правило только к Москве (МФТС) относится, у других региональных федераций такого правила вроде бы нет:) У меня сильное подозрение, что набранные на открытых очки пойдут за рейтинговые. Хотя надо уточнять. "Спросите Секистова" forever! :) Upd Перечитал правила. Упс! Оказывается, Е->Д, Д->С и С->В разрешается набирать на открытых раздельно по каждой программе, при этом норматив очков снижен вдвое (например, для Д->С — 18/2 = 9 очков). Хотя я остаюсь при мнении, что для Д-класса это не лучший вариант. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 02:29 |