![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Из маньяка, готового всё время торчать в зале, парень в считанные дни превратился в жуткого халявщика. За неделю до свадьбы он собирался на сборы, а после не только на сборы не поехали — я его теперь на занятиях то по праздникам вижу. С начала года ни разу не пришёл на прогон, хотя каждый раз обещает, что придёт, но в последний момент по какой-либо причине обламывает. Занимаемся только индивидуально, конкурсный сезон никак не откроем т.к. за лето он напрочь забыл латину ('нелюбимую' программу, которую в перспективе давно собирался задвинуть, но пока не может). Теперь 'болеет', две недели уже, причём в правдивость этого никто кроме тренера по st не верит. Правда до болезни заниматься латиной всё-таки начали, типа на конкурсы собирался вроде, но хз когда — когда вспомнит, а такими темпами вспоминать он будет долго. По st уровень пока не падает-выезжает засчёт способностей. Сижу как дура с 3-мя недобранными очками на следующий класс, и толком не пойму, есть у меня партнёр, или уже нету, или скоро не будет. Не возьму в толк что мне делать.
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вывод-то он полюбому сделает.
Но не факт что в пользу партнерши. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Nastic |
![]()
|
Lotos Dance Team ![]() |
Вывод-то он полюбому сделает. Но не факт что в пользу партнерши. Думаю вывод о расставании будет как раз в пользу партнерши. Тянуть резину и тренироваться кое как очень редко — вот это будет не в пользу, уровень упадет наверняка. Потом на пробах новые партнеры это отметят для себя по-своему. Наверное все же с партнером стоит поговорить. Если он не полное ... нехорошее существо, то наверняка поймет что ситуация требует разрешения. Тогда стоит во-первых договориться дотанцевать до получения класса, мотивировав тем, что это вполне возможно и взаимовыгодно во-вторых можно договориться еще какое-то время танцевать вместе, с тем чтобы девушка нашла партнера. Если он совсем бросать не хочет — найти ему подходящую партнершу на смену, с которой ненапряжный график устраивал бы обоих. Таких партнерш найти довольно легко. Вот такие спокойные, правильные и взаимовыгодные отношения. ЗЫ: Танцевать одну программу до Б класса минимум — для меня нонсенс. как ходить на одной ноге, имея две в наличии. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 17:53 |