Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите определиться..., быть или не быть?
belka
сообщение Sep 16 2009, 19:27
Сообщение #1

Варщик тряпья

Я хочу начать заниматься споритвными бальными танцами. Прочитала на основном сайте и здесь почти все, и мне как-то страшновато стало...
Заниматься танцами хочу из-за неразделенной любви к прекрасному (чтобы любовь стала разделённой ad.gif )

От вас требуется сказать мне что все будет хорошо и бояться мне нечего. Ну и желательно дать дельные советы ab.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
LoKate
сообщение Sep 16 2009, 23:14
Сообщение #2

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Волков бояться — в лес не ходить. Я тоже первые месяца так-эдак два-три себя мешком с опилками чувствовала. Нет в этом ничего страшного. Процесс преодоления себя, возможно, один из самых прекрасных в этом виде деятельности (да и в любом другом, возможно, тоже). В любом случае, даже доплясав до какого-нибудь В класса, вы придете на тренировку туда, где вокруг будут тренироваться пары М-S, и вы снова вспомните это прекрасное чувство (мешка с опилками). Интересно, успокоила ли я таким заявлением?...в общем, сил нам и терпения ))

--------------------
делай, что должен, и будь, что будет
+Quote Post
AleXP
сообщение Sep 16 2009, 23:28
Сообщение #3

лайф ис кайф

Цитата(LoKate @ Sep 17 2009, 00:14) *

Волков бояться — в лес не ходить. Я тоже первые месяца так-эдак два-три себя мешком с опилками чувствовала. Нет в этом ничего страшного. Процесс преодоления себя, возможно, один из самых прекрасных в этом виде деятельности (да и в любом другом, возможно, тоже). В любом случае, даже доплясав до какого-нибудь В класса, вы придете на тренировку туда, где вокруг будут тренироваться пары М-S, и вы снова вспомните это прекрасное чувство (мешка с опилками). Интересно, успокоила ли я таким заявлением?...в общем, сил нам и терпения ))

подписываюсь под каждым словом ))

--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18th Июня 2025 - 05:04