![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Арей-пусько снёс когда-то эту тему в приступе меланхолии...
А между тем, закончился самый быстрый день в году. В смысле самый быстрорастущий А потом пришёл кто-то из модераторов и нагадил в тему... Пришлось опять сносить... -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Думаю всю жизнь и пара худ-академий за плечами. ;)
Я смарел записи спидартов — слюной обливался. Мастера видят сразу всю картину в целом и откуда начинать рисовать им походу пофигу. =((( *белая зависть* -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Думаю всю жизнь и пара худ-академий за плечами. ;) Я смарел записи спидартов — слюной обливался. Мастера видят сразу всю картину в целом и откуда начинать рисовать им походу пофигу. =((( *белая зависть* посмотри второй раз — ты уже сам будешь изображение "читать" ничего сложного, я думаю пару раз можно по картинке, потом само запомница. Тем более он его тока бликами лепит как бы в контражуре, просто сам концепт делать это под музыку Рэя. И заметьте как меняются техника, движения кисти при перемене музыки, а ляпание пальцами когда рояль...мммм ![]() З.Ы. Камера не показывает полотно целиком тока частично -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 20:01 |