![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вот и помер мой виндовс продержавшийся долгих 5 лет. Подхватил какую-то дрянь и помер. Даже вылечитьн е удалось... =(
Он не воспроизводил гифки — я не видел этих ужасных корчащихся колобков. Он не показывал язык раскладки — шпионы бы не смогли напечатать "на квартиру прибыл". Он даже не видел флешок пока не проведешь хитрых манипуляций типа "управление — обозвать флешку". А мою сд-шку он не видел пока не подключали ее при перезагрузке. Иначе — не флешка она мне и не колышит. Эх... Ушла в историю эпоха... Кста, ни у кого не завалялся какой-нить 6 эксплохер, а то 7 — изврат полный. 0=) (Нет, на лису или оперу не пересяду). -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
а ну-ка сисо, не катить на возлюбленный 6й ИЕ! :))
который, между прочим, по-прежнему врезан в стандартный дистр ХП -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Июня 2025 - 21:29 |