![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anhen |
![]()
|
![]() шуршун-смутьян ![]() |
Более опытные товарищи, подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать? В магазине на примерке посоветовали брать как минимум на размер меньше — оправдано ли это? (выбирала туфли для латины) Или основной критерий, чтобы было удобно?
И еще один вопрос — насколько оправдано приобретение специальной тренировочной обуви? Вопросы связаны с тем, что стали болеть связки (или мышцы) в голеностопе, симметрично на обеих ногах (фиг знает, как объяснить, какие именно...) Вот вопрос — неудачная обувь может приводить к таким последствиям? Или надо искать критические ошибки в технике? Спасибо! |
![]() ![]() |
Talya |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте!
Планирую начать заниматься танцами с осени. Сейчас задам глупый вопрос ![]() Вопрос такой: из какого материала лучше брать обувь новичку? На сайтах такое разнообразие: сатин, кожа, тренировочные туфли... И цвет — неважно какой? |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Здравствуйте! Планирую начать заниматься танцами с осени. Сейчас задам глупый вопрос ![]() Вопрос такой: из какого материала лучше брать обувь новичку? На сайтах такое разнообразие: сатин, кожа, тренировочные туфли... И цвет — неважно какой? Имхо, что касается стандарта, на конкурсы лучше сатин под цвет платья. Но если их использовать в качестве тренировочных, то сатин быстро марается :( И мне он как раз оччччень трет :) А что касается латины, опять же имхо, лучше телесные, т.к. черные могут подчеркивать кривости стопы ![]() -------------------- --ребрендинг--
|
Talya |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
на мой вкус, лучше сатиновые — и меньше трут, и выглядят посимпатишнее. Хотя, конечно, можно попробовать и кожанные ![]() а цвет — вообще не принципиально, чо нравицца ![]() ![]() Спасибо за ответ! Имхо, что касается стандарта, на конкурсы лучше сатин под цвет платья. Но если их использовать в качестве тренировочных, то сатин быстро марается :( И мне он как раз оччччень трет :) А что касается латины, опять же имхо, лучше телесные, т.к. черные могут подчеркивать кривости стопы ![]() Спасибо! Ни о каких соревнованиях речь, конечно, не идет, я совсем новичок ![]() А что скажете про такие варианты? Стандарт, расклешенные каблуки 5 см и латина, расклешенные 7 см. Насчет фирмы тоже не знаю, просто один из первых попавшихся сайтов с хорошим выбором и крупными картинками ![]() |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Ни о каких соревнованиях речь, конечно, не идет, я совсем новичок ![]() А что скажете про такие варианты? Стандарт, расклешенные каблуки 5 см и латина, расклешенные 7 см. Насчет фирмы тоже не знаю, просто один из первых попавшихся сайтов с хорошим выбором и крупными картинками ![]() Ну, вообще, существуют всякие средства для чистки сатина. Их можно сразу с туфлями купить. Правда, я, по-моему, упустила тот момент, когда нужно было чистить туфли, и теперь они безвозвратно "потеряны" :( :( Имхо, классные туфли. Главное — чтоб удобные были :) В дансфоксе туфли, кстати, различаются по полноте стопы. Так что если у вас стопа не стандартная, то стоит туда позвонить заранее и спросить, имеется ли в магазине модель на вашу ногу :) -------------------- --ребрендинг--
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 00:16 |