![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Хех. Barsik, ты считаешь, что если (не такая уж воображаемая ситуация ![]() ![]() .... считаю. и считаю, что вот это и определяет, вырастет ли из начинашки чемпион, или нет. потому что СНАЧАЛА нужно научиться работать над собой, а не выгадывать типа самый лучший вариант для немедленной победы. если ты себе планку выставил невысоко, то победа ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (в хобби-классе) имеет первостепенно важное значение. тогда самую-самую лучшую нужно найти, ога ![]() в инете практически нет объяв от партнеров Д-С класса (даже Б-шек очч мало), львиную долю составляют хоббиты и А-шки ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
считаю. и считаю, что вот это и определяет, вырастет ли из начинашки чемпион, или нет. потому что СНАЧАЛА нужно научиться работать над собой, а не выгадывать типа самый лучший вариант для немедленной победы. ![]() ![]() в инете практически нет объяв от партнеров Д-С класса (даже Б-шек очч мало), львиную долю составляют хоббиты и А-шки Эээ... ты как-то оригинально объясняешь известные, в общем-то, вещи ![]() ![]() ![]() ![]() Но выводы твои... Хех ![]() Парадокс со "всплеском" объявлений А-S класса я для себя объясняю тем, что нагрузка в этих классах, видимо, на порядок выше, и поскольку (опять же ИМХО) распад пары часто объясняется накопившейся усталостью, спроецированной друг на друга, вероятность распада в А-кл увеличивается. Но это, конечно, умозрительно, до А-класса мне, сама знаешь, еще два пожизненных %)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 21:46 |