![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Первый раз по мобильному всёравно никто звонить не будет, в редких случаях SMS отправляют. Ну кому как удобнее. Мне удобнее позвонить и выяснить сразу толком, что хотят там и что я могу получить оттуда. В общем объективно оценить перспективу такого союза. А по смске можно выяснять можно очень долго и малоэффективно. Правда отказывать куда проще по смске)) |
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Ну кому как удобнее. Мне удобнее позвонить и выяснить сразу толком, что хотят там и что я могу получить оттуда. В общем объективно оценить перспективу такого союза. А по смске можно выяснять можно очень долго и малоэффективно. Правда отказывать куда проще по смске)) Потом то телефон само собой даёшь. Я про партнёрш говорил и про ПЕРВЫЙ раз. Я когда искал партнёршу, на моё объявление так никто и не позвонил, несколько раз SMS приходило. Основная масса первых сообщений шла на почтовый ящик. А вообще, что то мы зафлудили тему ненужной информацией. -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Я когда искал партнёршу, на моё объявление так никто и не позвонил, несколько раз SMS приходило. Основная масса первых сообщений шла на почтовый ящик. бюджетные у тебя кандидатши откликнулись)) ну у всех свои подходы: нравица ждать ответа по ящику — пжлст, оставить телефон ненавредит. -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 17:25 |