![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kseni |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
об этом говорят даже не танцующие, о стервозности партнерш и странностях партнеров
особенно в "серьезных" клубах. Кажется, в студенческом клубе этого либо не должно быть вовсе, либо?... К чему могут привести совместные поездки на конкурсы, где надо будет стараться "сделать" друг друга? И как избежать ситуаций, когда бывшие друзья и хорошие знакомые начинают толкаться на паркете, наступать на вашу пару и говорить за глаза гадости. Мне интересно услышать ваше мнение.=) -------------------- ..it's more than woe-be-gotten grey skies now
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Байлар:
Я думаю если пара 2 раза по 1 стороне втыкается в другую пару и игнорит ее как препятствие, стоит им сделать плохую фигуру и затоптать. Вообще было написано что втыкается "в спину" ага. То есть я ее не вижу и моя партнергша тоже. Значит виноваты они и к ним применима тяжелая артиллерия для вправки мозгов. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Я думаю если пара 2 раза по 1 стороне втыкается в другую пару и игнорит ее как препятствие, стоит им сделать плохую фигуру и затоптать. Подойди после тура к ним и попроси быть поаккуратнее. В крайнем случае начинай с другого места. Если доходить до мести на паркете, то тут не обойтись без травм с обоих сторон! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 14:39 |