![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Слуште, а помните развлекались с выходом в топ поисковиков по всяким дебильным запросам?
Может повторим? -------------------- |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Поскольку Орей опять привел рекламу этой студии, то я все-таки отвечу подробно.
Судя по портфолио, основная работа студии — это оформление форумов, а это не очень серьезно. Никакого интересного оформления среди форумов не увидел. Разработки логотипов особо не смотрел, а ведь это, наверное, основное?... И вообще, я так понял, что Евгений скорее полиграфист?.. Среди сайтов нашел только один интересный по дизайну, но и тот не работает, хотя в портфолио уже 2 месяца %) Это "Где подарки?". ИЗ рисунков ясно, что подарки находятся у каких-то монстров (можно назвать их "созданиями", местами они даже мило улыбаются, но в целом каких-то благожелательных эмоций У МЕНЯ не вызвают. как и отрицательных, впрочем), которые их продают?!.. Я бы сказал, что данное оформление не стимулирует к покупке... разве что в том смысле, что видно, что потрачены деньги на дизайн и не совсем шарага. Хотя сама картинка нарисована очень добротно и в принципе меня радует персонажи, появляющиеся в разных интересных местах. Также несколько смущает минималистичность дизайна вторых страниц, но, вероятно, это просьба заказчика. Ну еще понравилась вроде первая страница у Теаны. И то — особо не понял, что означают яркие линии и какую ассоциацию они должны вызывать? :) ----- Сейчас меня будут пинать, но я не люблю, когда рекламируют ... что-то, что еще не готово к рекламе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 19:24 |