Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как получить класс за счет партнера, Альфонс или прогресс?
NeProff
сообщение Oct 8 2006, 00:19
Сообщение #1

дровосек

Или можно встать с крутой партнершей :rolleyes: так зарабатываются тоже.......

--------------------
www.enerpred.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
начинающий
сообщение Oct 8 2006, 19:47
Сообщение #2

дровосек

Цитата(NeProff @ Oct 8 2006, 01:19 AM) *

Или можно встать с крутой партнершей :rolleyes: так зарабатываются тоже.......
альфонс :angry:

--------------------
El futuro es nuestro!
+Quote Post
SurViVoR
сообщение Oct 8 2006, 21:52
Сообщение #3

дровосек

Цитата(O'Rey @ Oct 8 2006, 10:49 PM) *

Разделил.

Респект тебе и уважуха! (с)
+Quote Post
NeProff
сообщение Oct 9 2006, 00:02
Сообщение #4

дровосек

Я хочу сказать такую штуку: если встаешь с сильным для работы и роста это одно, если встаешь для приобретения класса в книжке это другое. Не путайте кто альфонс, а кто человек, который хочет работать.

--------------------
www.enerpred.org
+Quote Post
начинающий
сообщение Oct 9 2006, 21:26
Сообщение #5

дровосек

Цитата(NeProff @ Oct 9 2006, 01:02 AM) *

Я хочу сказать такую штуку: если встаешь с сильным для работы и роста это одно, если встаешь для приобретения класса в книжке это другое. Не путайте кто альфонс, а кто человек, который хочет работать.

Без разницы по какой причине. Хочешь работать — работай самостоятельно. Желание встать в пару с более сильным партнером — это желание прокатиться у него на шее. Отмазки типа "я расту быстрее своей партнерши/своего партнера" не прокатывают — всегда можно найти партнера своего уровня, растущего одинаково. Странно, что идея найти партнера существенно сильнее себя так привлекает многих... Женщине это еще можно простить, ибо слабый пол, как я уже заметил, а мужчине — нет. В таких случаях он по-любому альфонс.

--------------------
El futuro es nuestro!
+Quote Post
Bailar
сообщение Oct 10 2006, 10:34
Сообщение #6

дровосек

Цитата(начинающий @ Oct 9 2006, 22:26) *

Желание встать в пару с более сильным партнером — это желание прокатиться у него на шее. Отмазки типа "я расту быстрее своей партнерши/своего партнера" не прокатывают — всегда можно найти партнера своего уровня, растущего одинаково. Странно, что идея найти партнера существенно сильнее себя так привлекает многих... Женщине это еще можно простить, ибо слабый пол, как я уже заметил, а мужчине — нет. В таких случаях он по-любому альфонс.

Странно, что идея прогрессировать, так привлекает многих.

Я никак из обсуждения понять не могу — мы обсуждаем случай, когда партнер, как только видит свободную сильную партнершу, бросает свою или когда при поиске партнера предпочтение отдается более сильным?

Если 1, то такой партнер действительно "альфонс". И никаким "желанием прогресса" такое поведение оправдать нельзя!

Если 2, то вполне нормальное желание быстрее прогрессировать. При чем тут такие слова, как "слабый пол", "желание прокатиться на шее" и т.п.?? Получается, если я стою перед выбором: с одной девочкой мне танцевать комфортно (ведется хорошо, танцует отлично), а с другой соу-соу (слабее первой), то, как мужчина, я должен встать с более слабой! Иначе меня обличат в альфонстве!!

В твоей логике явно чего-то не хватает :)
+Quote Post
начинающий
сообщение Oct 11 2006, 12:08
Сообщение #7

дровосек

Цитата(Bailar @ Oct 10 2006, 11:34) *

Я никак из обсуждения понять не могу — мы обсуждаем случай, когда партнер, как только видит свободную сильную партнершу, бросает свою или когда при поиске партнера предпочтение отдается более сильным?

Некто, видимо новичек, поинтересовался, "как быстро можно добиться какого нибудь, пусть самого начального класса?" (если я не ошибаюсь, то это хобби-класс?), на что получил правильный ответ — завести книжки, тренироваться и выступать. Но тут НеПроф советует — "можно встать с крутой партнершей ". Степень крутости каждый оценивает по-своему, "кому и кобыла — невеста", но, все-таки, очевидно подразумевался далеко не хобби-класс. Вот за эту идею встать с существенно более сильным партнером для получения класса НеПроф и награжден званием почетного альфонса :angry: . Удивительна реакция первого человека — "Хм...хорошая идея....осталось только найти такую партнершу ... если я даже встану с партнершей А класса..." с последующим обсуждением особенностей гипотетического союза H+A. Но самое неприятное для меня — это то, что альфонсовские идеи не чужды и большинству остальных людей. "Фу, мальчики!"

--------------------
El futuro es nuestro!
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 15:53