![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marfa |
![]() ![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
![]() ![]() Привет всем товарищам по цеху!!! Мучаясь без партнера, я поразмыслила, и в моей голове созрел такой вопрос: а по каким критериям вы, молодые люди, выбираете себе партнерш? Хотелось бы, конечно, чтобы все честно сказали, что, мол самое главное для меня в партнерше то-то и вот это. А я, в свою очередь, постараюсь приблизиться к идеалу... глядишь, модет и партнера найду. |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата зачастую право произносить эту фразу закрепляется за т.н. "лидером в паре". Ну вообще да, за лидером. А когда лидер тупо не тянет на лидера, но считает так? А вообще постоянное стремление подмять говорит больше о слабости, чем о лидерских способностях. Цитата это качество можно действительно "пережить" (если жить очень долго ) Ага. -Папа, ну как же вы-то прожили всю жизнь!? -Ну, дочка... Первые 17 лет было, конечно, тяжело... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Ну вообще да, за лидером... -Папа, ну как же вы-то прожили всю жизнь!? Эээ... Я не понял! :) Вообще-то мои ремарки задумывались как ирония, твои возражения (или это не возражения?) мне непонятны. Какой человек нафиг лидер, если он не считается с мнением своей команды? Хотя, конечно, вопрос терминологии. Я просто хотел сказать, что самые неприглядные человеческие свойства, бывает, прячут за красивыми вывесками. А про папу — ну да, я именно это и имел ввиду %) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 12:25 |