![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marfa |
![]() ![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
![]() ![]() Привет всем товарищам по цеху!!! Мучаясь без партнера, я поразмыслила, и в моей голове созрел такой вопрос: а по каким критериям вы, молодые люди, выбираете себе партнерш? Хотелось бы, конечно, чтобы все честно сказали, что, мол самое главное для меня в партнерше то-то и вот это. А я, в свою очередь, постараюсь приблизиться к идеалу... глядишь, модет и партнера найду. |
![]() ![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
![]() ![]() Привет всем товарищам по цеху!!! Мучаясь без партнера, я поразмыслила, и в моей голове созрел такой вопрос: а по каким критериям вы, молодые люди, выбираете себе партнерш? Хотелось бы, конечно, чтобы все честно сказали, что, мол самое главное для меня в партнерше то-то и вот это. А я, в свою очередь, постараюсь приблизиться к идеалу... глядишь, модет и партнера найду. Не мучаюся над этим вопросом, все равно однозначного ответа нет. Просто выбери себе подходящего партнера (читай: "сама прояви инициативу") и действуй по обстановке -------------------- так идут к звездам
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Не мучаюся над этим вопросом, все равно однозначного ответа нет. Просто выбери себе подходящего партнера (читай: "сама прояви инициативу") и действуй по обстановке Lotoss дело говорит! Все эти рефлексии — ничто, "жажда" — все! ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Lotoss дело говорит! Все эти рефлексии — ничто, "жажда" — все! ![]() Ну, я не такой радикализм имел ввиду. Просто несколько неверная позиция на мой взгляд — "буду соответствовать всем кач-вам и ждать пок меня выберут" Во первых на группе не бойся подходить к парню (сорри партнеру) первой, во вторых, дай объявление в интернет, поговори со знакомыми, может там кто хочет заниматься. В общем, действуй. Ну и конечно, чем лучше ты будешь танцевать, тем больше желающих встать с тобой в пару )))))) ![]() Вообще в пару встать не сложно. Труднее удержаться, тем более в нашем сознательном возрасте -------------------- так идут к звездам
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Вообще в пару встать не сложно. Труднее удержаться, тем более в нашем сознательном возрасте Золотые слова. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 12:24 |